#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Гороскоп на 19.06.2020 н.э.
для всех знаков

Сегодня один из лучших ваших дней. Все будет получаться, во всем сопутствует удача :thumbsup:

А я сегодня пирог купила за 19 руб. На бонусной карте бонусы накопились, так что почти даром, так то он дороже 300 стоит. Ну прям удивилась когда продавец цену озвучила :oops:

А я сегодня пирог купила за 19 руб. На бонусной карте бонусы накопились, так что почти даром, так то он дороже 300 стоит. Ну прям удивилась когда продавец цену озвучила :oops:
приятный ништячок :rolleyes:

21.06. солнечное затмение. Никаких негативных эмоций!!! Только позитив!!! И не смотреть на него даже на картинках! Всё будет хорошо :676866858:
Только позитив

IMG_20200618_100012.jpg

21.06. солнечное затмение. Никаких негативных эмоций!!! Только позитив!!! И не смотреть на него даже на картинках! Всё будет хорошо :676866858:
На затмение не смотреть???
Или на негатив?

что бы найти руку и сердце
Всему своё время. К новым знакомствам это всё равно не относиться, ретроградная венера сейчас. Нельзя заводить новые отношения. Так что не парься пока :kiss:

Всему своё время. К новым знакомствам это всё равно не относиться, ретроградная венера сейчас. Нельзя заводить новые отношения. Так что не парься пока :kiss:
Так, надо мелкой сказать, а то она в активном поиске:frantics:

опять все без меня

Users who are viewing this thread