#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
У нас пишут вторая волна начинается вроде, сегодня должны написать ввидут ограничения или нет. Поговаривают с 1 сентября школы не откроются

У нас пишут вторая волна начинается вроде, сегодня должны написать ввидут ограничения или нет. Поговаривают с 1 сентября школы не откроются
А у нас и первая не прошла, ограничения все снимают и снимают, а заболевших становится опять больше. Было 250, а сегодня 290...

Значит нам больше достанется :rofl:
Я смотрела на Авито объявления там пишут что можно дом в аренду на месяц во Всеволожске снять за 15 000 тысяч. Это не дорого. Сдают на длительные сроки.

@Евгения1, а в Лисьем носу комната с отдельным входом на двоих 8 000 руб. Если б не вирус, сама б туда уехала. Там вода и природа. Дачные места)))

Я смотрела на Авито объявления там пишут что можно дом в аренду на месяц во Всеволожске снять за 15 000 тысяч. Это не дорого. Сдают на длительные сроки.
Это 186 евро. Недорого. Я плачу за свою квартиру столько же. Планируем в октябре ехать, надеюсь получится. Сложно с переездом, надо одноразово переехать ещё и адрес куда едешь на границе указывать. Нереально всё ужесточили.
Спасибо за инфу ???

У сестры кошечка родила, такие хорошенькие))
IMG-4239a4683d74e31e47902577bb7e49dc-V.jpg

Доброе летнее утро (почти уже день), дорогие мои! :dance::676866858:
У нас в Тульской Губернии +26 гр. ! :autodafe:
Привет Гена ??
У нас тоже жара была, сейчас похолодало как будто октябрь

• Love
Реакции: gpp

Users who are viewing this thread