Лучезарная
Выше звезд
если смотреть по составу, то лучше всего тот корм, который едят@Любовь Фетисова, определилась с кормом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если смотреть по составу, то лучше всего тот корм, который едят@Любовь Фетисова, определилась с кормом?
Так может пусть и едят. По каким причинам ты хотела менять?если смотреть по составу, то лучше всего тот корм, который едят
мне кажется корм хуже стал по качеству, глазки у всех стали течь после последней пачкиТак может пусть и едят. По каким причинам ты хотела менять?
А может не от корма? Ты не думаланаконец то увидела, что корм стали фасовать в Питере вот что с ним не так.......
от корма ..... все что делается у нас.... какой роял канин был потрясающий, пока его в Подмосковье делать не стали.....А может не от корма? Ты не думала
Ну тогда меняй корм. Попробуй Саммит, все-таки мне врач рекомендовала, а это не с потолка она советы даёт. И гранулы там подходящие.от корма ..... все что делается у нас.... какой роял канин был потрясающий, пока его в Подмосковье делать не стали.....
На ровном месте или что то случилось?Привет, дорогая. Да шо то не айс. Месяц качели м настроением...даже записалась к психологу...
Не, как всегда...поправилась, не радуюсь жизни, что бы не делала все не так...хочется забыться, зарыться....и не отсвечиватьНа ровном месте или что то случилось?
Нуна эмоционально встряхнуться - сделать то что делается редко или не делалось никогда. А в будущем учиться не позвалять планке опускаться на уровень плинтуса. Между тобой теперешней и тобой прошло уже довольно существенная разница в плюсНе, как всегда...поправилась, не радуюсь жизни, что бы не делала все не так...хочется забыться, зарыться....и не отсвечивать
Спасибо, поизучаю так сложно выбратьНу тогда меняй корм. Попробуй Саммит, все-таки мне врач рекомендовала, а это не с потолка она советы даёт. И гранулы там подходящие.
Посмотреть вложение 1239228
Ну хотя поход к психологу тебя как раз встряхнетНуна эмоционально встряхнуться - сделать то что делается редко или не делалось никогда. А в будущем учиться не позвалять планке опускаться на уровень плинтуса. Между тобой теперешней и тобой прошло уже довольно существенная разница в плюс
Да я вроде иду по намеченному курсу, потом бах...кто то что то ляпнет своим языком, и все...все мысли сошли с правильной дороги.Нуна эмоционально встряхнуться - сделать то что делается редко или не делалось никогда. А в будущем учиться не позвалять планке опускаться на уровень плинтуса. Между тобой теперешней и тобой прошло уже довольно существенная разница в плюс
То что поправилась не проблема, это всё поправимо. В остальном может в гармонах дело. Ещё отказ от сладкого влияет, нехватка дофамина.Не, как всегда...поправилась, не радуюсь жизни, что бы не делала все не так...хочется забыться, зарыться....и не отсвечивать
Ща тоже что нибудь из леса принесуКлассная фоточка получиласьПосмотреть вложение 1239253
НесиЩа тоже что нибудь из леса принесу