#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Да вот это и останавливает, можно было бы в лес вообще свалить, но до него ещё нормально доехать нужно))))
М-да, вдруг штрафов несколько выпишут. Потом только на штрафы и работай... ?

Да вот это и останавливает, можно было бы в лес вообще свалить, но до него ещё нормально доехать нужно))))
У нас и в лес низзя, какой год геморрагическая лихорадка, перестали обрабатывать леса, в прошлом году даже в город она пришла, я лежала в больничке с подозрением на нее! Так что карантин даже если и кончится, то бестолку, остаться без почек тоже высокая вероятность

По вологодским поверьям, если человек не будет ничего есть в Страстную пятницу, то Бог простит ему все грехи, совершённые им со времени последней исповеди.
Я уже согрешила((
ты в четверг не могла выложить 1lis37

Это ещё что за беда?
Это от вирусное заболевание, в основном от крысиных экскрементов, если это попадает в воздух и с пылью разносится, то человек заболевает, у него отказывают все органы и в конце почки, если человек выживает, то остается инвалидом и сидит на гемодиализе. Это заболевание ничуть не легче короны, но почему-то умалчивают! Сколько у нас погибло людей!!! Больницы были переполнены!! И всем плевать!!! Меня прям с поликлиники забрали, я чуть не умерла в прямом смысле, лечили лихорадку, а у меня гнойная ангина и заражение в кровь пошло, заведующий догадался и ночью прибежал, всю ночь вливали антибиотики!!! Спасибо ему, конечно!! Однако ослржнения в лимфоузлы ушло, после выписки я в этот же день на скорой опять уехала в другую больничку с невыносимой болью в лимфоузлах!! Назначили тяжелейшие препараты, я еле от них отошла!!! Вобщем медицина рулит?

Это от вирусное заболевание, в основном от крысиных экскрементов, если это попадает в воздух и с пылью разносится, то человек заболевает, у него отказывают все органы и в конце почки, если человек выживает, то остается инвалидом и сидит на гемодиализе. Это заболевание ничуть не легче короны, но почему-то умалчивают! Сколько у нас погибло людей!!! Больницы были переполнены!! И всем плевать!!! Меня прям с поликлиники забрали, я чуть не умерла в прямом смысле, лечили лихорадку, а у меня гнойная ангина и заражение в кровь пошло, заведующий догадался и ночью прибежал, всю ночь вливали антибиотики!!! Спасибо ему, конечно!! Однако ослржнения в лимфоузлы ушло, после выписки я в этот же день на скорой опять уехала в другую больничку с невыносимой болью в лимфоузлах!! Назначили тяжелейшие препараты, я еле от них отошла!!! Вобщем медицина рулит?
А-ф-и-г-е-т-ь...(((((

Думала, ну х с ним интернетом, поработаю в ворде.. Заглючила сенсорная панель.. Я спокойна.. Взяла мышку... Нет.. Юсб проводника, я спокоййййййна, взяла другую мышку.. Глючит стрелка... Я спокккойнаааа, поменяла батарейку... Все равно глючит...
Третья мышка занята ребёнком!!!!!
image.png

Думала, ну х с ним интернетом, поработаю в ворде.. Заглючила сенсорная панель.. Я спокойна.. Взяла мышку... Нет.. Юсб проводника, я спокоййййййна, взяла другую мышку.. Глючит стрелка... Я спокккойнаааа, поменяла батарейку... Все равно глючит...
Третья мышка занята ребёнком!!!!! Посмотреть вложение 1172009
Прямо засада???но главное, что ты спокойна???

Я просто не понимаю как у детей получается за месяц испортить две мышки из трех???? Как???!!!
Всё до студентки работало, и ноутбуки, и интернет, и мышки)))))

да не то слово, раздвинул шторки - а там дождь со снегом сплошной стеной, задвинула шторки - посмотрю на фотки весны в инете :D
Алена, привет!
Ну ты не забудь выставить счет преподавателю, чтобы хорошо училось! ;)

Я просто не понимаю как у детей получается за месяц испортить две мышки из трех???? Как???!!!
Всё до студентки работало, и ноутбуки, и интернет, и мышки)))))
Инна, салют! :wavespin::676866858:
И где это ты столько мышек набрала? :eek: У меня и то столько нет... :facepalm::D

Инна, салют! :wavespin::676866858:
И где это ты столько мышек набрала? :eek: У меня и то столько нет... :facepalm::D
Привет, Ген, да с кабинета принесла все ноутбуки, от инфы надо почистить)) и мышки, и все работали!!!!))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу