#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
А с какой целью интересуетесь? Хотите меню скоммуниздить?
ни в коем случае
после сырой печени на ужин не может же быть завтрак слишком обыденным :rolleyes:

ни в коем случае
после сырой печени на ужин не может же быть завтрак слишком обыденным :rolleyes:
Нееее... Сырая печень не каждый день. По крайней мере, пока я к ней не привыкну...

яндекс спасибо!
короче ты кулич печь пошла? :D
Точно...щас классические поставлю, потом творожные забацаю и айда яйца разукрашивать ?
Без пошлости, а то я вас знаю...????

Как сырая печень???
Шо я вчера пропустила???
это к @Swo, я не очень вошла в тему :D
если повезет у них с @Leolev сегодня дискус на эту тему должен состояться, но время не обозначили
popcorm-cola.gif

А что это за питание такое?
ПП - это правильное питание - 5 раз в день, мало жира, много овощей и фруктов. Диабет обеспечен...
Сейчас перешла на Кето, стремлюсь к Карнивор.

ПП - это правильное питание - 5 раз в день, мало жира, много овощей и фруктов. Диабет обеспечен...
Сейчас перешла на Кето, стремлюсь к Карнивор.
Я поняла, ну с ПП, у меня точно проблемы были...
Сейчас на все забила, кушаю все ...но в меру...Пытаюсь сладенького меньше есть...но пока не особо получается.

Пытаюсь сладенького меньше есть...но пока не особо получается.
Дык... сахар - точно такой же наркотик, как и табак. Просто пока разрешенный. Его если ешь, сокращать плохо получается. Только после полного отказа, перестает хотеться. Недели две - максимум, И ломки нет. Только тут заковыка есть: сахар содержится сейчас практически ВО ВСЕХ продуктах, даже в колбасе. Поэтому-то мало кто не кето решается. Приходится менять рацион ПОЛНОСТЬЮ...

Я поняла, ну с ПП, у меня точно проблемы были...
Сейчас на все забила, кушаю все ...но в меру...Пытаюсь сладенького меньше есть...но пока не особо получается.
Про ПП это очень распространенная тема, все на ПП только сколько в день белков, жиров и углеводов и каких поглотили ответить не могут. Я приверженец отсутствия диет, т.к они должны быть пожизненно или с них никто без последствий не вышел, набор излишнего веса самое лучшее в этом случае
Двигаться больше, чем потреблять. Больше потребил ещё больше нужно двигаться)))

Про ПП это очень распространенная тема, все на ПП только сколько в день белков, жиров и углеводов и каких поглотили ответить не могут. Я приверженец отсутствия диет, т.к они должны быть пожизненно или с них никто без последствий не вышел, набор излишнего веса самое лучшее в этом случае
Двигаться больше, чем потреблять. Больше потребил ещё больше нужно двигаться)))
Это если (пока) здоровье в порядке. Если гормональные нарушения, никакие движения не помогут.. А не кето я перешла пожизненно. Без этого - диабет со всеми вытекающими

Это если (пока) здоровье в порядке. Если гормональные нарушения, никакие движения не помогут.. А не кето я перешла пожизненно. Без этого - диабет со всеми вытекающими
С гормональными нарушениями наверное вообще ни что не поможет, только заменительная терапия, т.к это уже серьезно
Печень сырую прописывают даже врачи, если гемоглобин упал и ни чего не помогает. Но понятно, что это не из магазина точно, иначе глистов будет больше, чем гемоглобина)))

С гормональными нарушениями наверное вообще ни что не поможет, только заменительная терапия, т.к это уже серьезно
Печень сырую прописывают даже врачи, если гемоглобин упал и ни чего не помогает. Но понятно, что это не из магазина точно, иначе глистов будет больше, чем гемоглобина)))
Ну магазинное мясо все нашпиговано хз чем. У нас палатки областного мясокомбината. Вроде все проверяется. Ну тут как повезет.... А по поводу сырого... Я, честно говоря в непонятках. Люди не боятся есть селедку (сырая рыба, засыпанная солью). те же суши, которые незнамо кто и как готовил. Зато при упоминании о сыром мясе или яйцах впадают в ступор...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу