#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Ребят, я Вас разочарую, но у нас такого не было. Продукты были в магазинах по талонам, очереди не большие и мясо было и курица тоже. Зарплату задерживали на неделю, две, но платили. Может потому что я на госке работала, но у нас таких проблем не было. Вклады да обесценились, но у меня не много оставалось, я потратила все на свадьбу, потом на похороны деда. Я кстати в 90 вышла замуж, и алкоголя и закуски было море, мы три дня Гуляли...
Конечно не все пострадали. Кому-то даже зарплату платили, а кто-то предприятия скупил за бесценок. А талоны раньше были, прежде чем продукты исчезли. И не во всех городах одинаково. Я к тому написала, что сейчас жаловаться - ГРЕХ!

Тем, кто не помнит девяностые.
Пустые магазины. Реально пустые, на полках только азербайджанский чай. Если появлялась крупа или макароны - сразу очередь.
Безумные очереди за хлебом и молоком. По 1 батону в руки. Курицу в продаже увидела 1 раз за несколько месяцев, простояла 3 часа, мне не досталось.
Блокировка счетов. Люди потеряли все сбережения. Так как мы недавно переехали, их не было.
Задержка зарплаты. Не получала зарплату 8 месяцев.
Закрытие предприятий. Закрыли предприятие, на котором работал муж.
И при всем при этом двое детей.

Как выжили? Муж где-то украл мешок макарон второго сорта. Их и ели. Несколько месяцев.

А вы говорите, что сейчас плохо? Просто многие из вас были еще в несознанке...

Резюме:

КОНЕЧНО ВЫЖИВЕМ!
О да!!!
90- это жесть..а я одна с сыном маленьким осталась....луковые котлеты, печенье из рассола...
Сейчас ещё норм...?
Так шо все будет зашибитительно!!!

А, да?)))))))))
Упс, в нашем КБ нет овощей)))) :D
Странно, я маме своей сказала, что там скидки хорошие и продукты!! Я там и сыр покупаю, консервы и лимоны!Имбирь по 500р за кг

Плюсую! Сейчас сливочное масло каждый день в доме и то ходят что-то дуются... все что-то не устраивает.
Батя строителем бригадиром был, по тем временам с достойной зарплатой, колбаса и молочка не переводилась никогда, а потом бац! Шабашки только за водку. Он ходил грибы собирал, тушил с капустой, так и жили, а детей нас трое в семье.
Я помню тяжелое время, отец военный, мы в Навагеле жили, в тайге!! Голодали, мама замачивала заварку и мы с хлебом ели, я до сих пор помню этот вкус! Долго я еще уже в хорошие времена крошки со стола собирала и ела!!

Конечно не все пострадали. Кому-то даже зарплату платили, а кто-то предприятия скупил за бесценок. А талоны раньше были, прежде чем продукты исчезли. И не во всех городах одинаково. Я к тому написала, что сейчас жаловаться - ГРЕХ!
У меня дедушка от инфаркта умер, не выдержал, когда все сбережения рухнули((

Поправляйтесь кто болеет, у мну сегодня 37.1 на данный момент, ломит клешни и насморка и горло нет/не болит, удушья нет, ковид в лёгкой форме. Говорят им все переболеют, даже бессимптомно.

Академик РАН Виталий Зверев: «Коронавирус останется с человеческой популяцией»
Выздоравливай скорее ?

Странно, я маме своей сказала, что там скидки хорошие и продукты!! Я там и сыр покупаю, консервы и лимоны!Имбирь по 500р за кг
Всё есть, кроме овощей)) только за сыром бегала и ща очередной порцией яиц)))

Дети сейчас зажранные, мы раньше еде были рады, мороженка, мандарины, сухой кисель и детское питание ...счастья то было полные штаны
Ну тогда мы приблизительно все одинаково жили.( Я не имею ввиду наши параллели, которые икру кушали и брилики покупали)
Только утром вспоминала, как мы в классики играли, в скакалки, в резиночки, в разбойников, в прятки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу