- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Красавчик)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красавчик)))
Всё что ты перечислила, это не помогает.Что значит не хотят? Физиопроцедуры-то можно делать, уколы, мази, таблетки...
Кстати, говорят, что у людей и их питомцев часто одни болячки.
Какие глаза добрые и грустные!
Ох, Лона, сил тебе. Молодец, что не бросаешь Цезаря.Съездили, замучились как чёртики. В Таллинне холод собачий, ветер, снег сыпал. Вообще ужас а не погода. Врач невролог замечательный. Взял кровь на анализ, отправят в Германию в большую лабораторию. Мы из за наших врачей и из за того что не было таких денег потеряли много времени. У Цезаря очень редкая болезнь. Может быть инфекционная а может быть просто так, может генетически передаваться. Сейчас лечимся от восполнения мочевого пузыря антибиотиками. А на следующей неделе врач позвонит и скажет какого вида болезнь. Инфекционная или нет. Если инфекция то будет подбирать другие антибиотики. А если нет то будем принимать гормоны специальные но это на всю жизнь. Ну и конечно на меня ложиться как на хозяйку ответственность за физиотерапию, буду делать сама дома и массаж. Это очень долгий процесс и адский труд. Ну а доктор со своей стороны будет делать то что от него зависит. Он с такой болезнью сталкивался всего пять раз и все благополучно встали на лапы. Ну вот будем востанавливать мышцы. А сейчас Цезарь покушал и спит устал он от вчерашнего дня.
Ну а мои ноги вообще не знаю как выдержали испытание это. Зато сейчас болят так как будто их в огонь засунули. И не какие лекарствами и мазями эту боль не убрать.
Артроз? А ты не пила таблетки "Артра" или их аналог? Говорят они воспаление в суставах снимают. Но пить долго надо полгода.Нее мои ножки лечить надо. Но не хотят врачи их лечить. У меня в одном колене артроз третий степени плавно переходящий в четвёртую. И стопы болят. А на ногах больших пальцев тоже артроз суставов такая боль даже не то что ходить не датронуться. Плюс ещё и дважды перелом на левом. Так что я сейчас просто терплю. Сил уже не каких нет.
Ты чтоОх, Лона, сил тебе. Молодец, что не бросаешь Цезаря.
Да! Если бы я не знала, так бы и подумала.Посмотреть вложение 1314971
Правда он на щенка похож?
Да! Если бы я не знала, так бы и подумала.Посмотреть вложение 1314971
Ох что я только не пила. Но вот эти точно не пила. Пошёркоюсь в интернете вечером, инфу поищу.Артроз? А ты не пила таблетки "Артра" или их аналог? Говорят они воспаление в суставах снимают. Но пить долго надо полгода.
Посмотри, в них и хондроитин и глюказамин есть.Ох что я только не пила. Но вот эти точно не пила. Пошёркоюсь в интернете вечером, инфу поищу.
Спасибо, Наташ@Ириска_!
Жаль, что нас не поняли)))
Но было весело)))
Посмотреть вложение 1314942
Но я сейчас пью Глюкозамин. А до этого в Латвии покупала пять в одном там не помню как называется. Что-то не вижу и не чувствую что бы легче было.Посмотри, в них и хондроитин и глюказамин есть.
Вы втроём за грибы голосовали!Спасибо, Наташ
А в чем не поняли?
Похож, я думал что это щенячья фотка.Посмотреть вложение 1314971
В грибах)))Спасибо, Наташ
А в чем не поняли?
Съездили, замучились как чёртики. В Таллинне холод собачий, ветер, снег сыпал. Вообще ужас а не погода. Врач невролог замечательный. Взял кровь на анализ, отправят в Германию в большую лабораторию. Мы из за наших врачей и из за того что не было таких денег потеряли много времени. У Цезаря очень редкая болезнь. Может быть инфекционная а может быть просто так, может генетически передаваться. Сейчас лечимся от восполнения мочевого пузыря антибиотиками. А на следующей неделе врач позвонит и скажет какого вида болезнь. Инфекционная или нет. Если инфекция то будет подбирать другие антибиотики. А если нет то будем принимать гормоны специальные но это на всю жизнь. Ну и конечно на меня ложиться как на хозяйку ответственность за физиотерапию, буду делать сама дома и массаж. Это очень долгий процесс и адский труд. Ну а доктор со своей стороны будет делать то что от него зависит. Он с такой болезнью сталкивался всего пять раз и все благополучно встали на лапы. Ну вот будем востанавливать мышцы. А сейчас Цезарь покушал и спит устал он от вчерашнего дня.
Ну а мои ноги вообще не знаю как выдержали испытание это. Зато сейчас болят так как будто их в огонь засунули. И не какие лекарствами и мазями эту боль не убрать.
Сил вам и скорейшего выздоровления!Ты чтокак я могу это сделать. Он мой Друг! Я его месячного домой несла в январе было холодно а он маленький на ладошке моей помещался. Так он пригрелся и взял и насикал на меня.
седьмого декабря будет 14 лет как мы вместе.
Да мне тоже все до звезды!В грибах)))
Хотя теперь уже до звезды)))
Их долго пить надо курсами. Суставы медленно востанпвливаются.Но я сейчас пью Глюкозамин. А до этого в Латвии покупала пять в одном там не помню как называется. Что-то не вижу и не чувствую что бы легче было.
ЭхВы втроём за грибы голосовали!