3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Съездили, замучились как чёртики. В Таллинне холод собачий, ветер, снег сыпал. Вообще ужас а не погода. Врач невролог замечательный. Взял кровь на анализ, отправят в Германию в большую лабораторию. Мы из за наших врачей и из за того что не было таких денег потеряли много времени. У Цезаря очень редкая болезнь. Может быть инфекционная а может быть просто так, может генетически передаваться. Сейчас лечимся от восполнения мочевого пузыря антибиотиками. А на следующей неделе врач позвонит и скажет какого вида болезнь. Инфекционная или нет. Если инфекция то будет подбирать другие антибиотики. А если нет то будем принимать гормоны специальные но это на всю жизнь. Ну и конечно на меня ложиться как на хозяйку ответственность за физиотерапию, буду делать сама дома и массаж. Это очень долгий процесс и адский труд. Ну а доктор со своей стороны будет делать то что от него зависит. Он с такой болезнью сталкивался всего пять раз и все благополучно встали на лапы. Ну вот будем востанавливать мышцы. А сейчас Цезарь покушал и спит устал он от вчерашнего дня.
Ну а мои ноги вообще не знаю как выдержали испытание это. Зато сейчас болят так как будто их в огонь засунули. И не какие лекарствами и мазями эту боль не убрать.
Согувствую, сложно так...
Артроз? А ты не пила таблетки "Артра" или их аналог? Говорят они воспаление в суставах снимают. Но пить долго надо полгода.
Подтверждаю, особенно Артра мсм там супер состав, прям значительно от нее легче. Но лично мне похорошело только через пару месяцев приема, не сразу.

Да вроде хожу, почти не хромаю. Только опухает, когда с работы прихожу. Полежишь, вроде спадает ... В выходные отлежусь, думаю, в понедельник ещё лучше будет. Снимок не делал, лень ехать было...

Что то у вас тут конкурс большой... Все в капитаны решили податься?))) Тоже что ли проголосовать в качестве технического кандидата... А сколько денег на предвыборную агитацию выделяют из бюджета? :unsure:

Что то у вас тут конкурс большой... Все в капитаны решили податься?))) Тоже что ли проголосовать в качестве технического кандидата... А сколько денег на предвыборную агитацию выделяют из бюджета? :unsure:
Денег в бюджете еще со времен Астрограда нет, говорят мэр к этому приложил руку, но доказать не смогли, так что вся предвыборная агитация за свой счет)))

Ну как обычно, все что от строительства межгалактического моста останется оставишь себе))

Правда, должна предупредить, что ты провалишься с треском. Как Пушкин и Фиолетовые грибы.
Но будет весело.

Коля, готова организовать информационное сопровождение твоей избирательной кампании. А то что-то я заскучала...
Главное потом успеть свалить до начала и откуда нибудь из Испании на собственной винодельне интервью давать, что меня преследуют по политическим убеждениям

Правда, должна предупредить, что ты провалишься с треском. Как Пушкин и Фиолетовые грибы.
Но будет весело.
ну и что... выпустим ролик по типу такого

Главное потом успеть свалить до начала и откуда нибудь из Испании на собственной винодельне интервью давать, что меня преследуют по политическим убеждениям
Хорошо если не с Новичком, на винодельне..., ага)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу