Съездили, замучились как чёртики. В Таллинне холод собачий, ветер, снег сыпал. Вообще ужас а не погода. Врач невролог замечательный. Взял кровь на анализ, отправят в Германию в большую лабораторию. Мы из за наших врачей и из за того что не было таких денег потеряли много времени. У Цезаря очень редкая болезнь. Может быть инфекционная а может быть просто так, может генетически передаваться. Сейчас лечимся от восполнения мочевого пузыря антибиотиками. А на следующей неделе врач позвонит и скажет какого вида болезнь. Инфекционная или нет. Если инфекция то будет подбирать другие антибиотики. А если нет то будем принимать гормоны специальные но это на всю жизнь. Ну и конечно на меня ложиться как на хозяйку ответственность за физиотерапию, буду делать сама дома и массаж. Это очень долгий процесс и адский труд. Ну а доктор со своей стороны будет делать то что от него зависит. Он с такой болезнью сталкивался всего пять раз и все благополучно встали на лапы. Ну вот будем востанавливать мышцы. А сейчас Цезарь покушал и спит устал он от вчерашнего дня.
Ну а мои ноги вообще не знаю как выдержали испытание это. Зато сейчас болят так как будто их в огонь засунули. И не какие лекарствами и мазями эту боль не убрать.