- Реакции
- 39.078
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Это у нас такая анархия.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это у нас такая анархия.
Мы будем терпеть ! Можешь на кого-нибудь наехать! Типа: "Не так стоишь, не так сидишь...." Все вытерпим, только не на кури! Да, и должность выбирай!Всем доброго вечера. У меня осталась одна, сигарета , и я ставлю счётчик.... А это значит что начну выть/ныть тут))))) какие пару дней... Потом успокоюсь и забуду о этой каки))))
Вот должность - я откажусь... Есть тенденция пропадать в реале( но мысленно я всегда с вамиМы будем терпеть ! Можешь на кого-нибудь наехать! Типа: "Не так стоишь, не так сидишь...." Все вытерпим, только не на кури! Да, и должность выбирай!

Это у вас Эллы Панфиловой, нет!Это у нас такая анархия.
Если у тебя есть тенденция пропадать в реале - какие должности тебе НЕ подойдут: капитан, зам капитана ( и то под вопросом), помрефери, астролог(народ требует прогнозы каждый день, без прогнозов и поздравлений - никак!)Вот должность - я откажусь... Есть тенденция пропадать в реале( но мысленно я всегда с вами![]()
Начинай ныть.Всем доброго вечера. У меня осталась одна, сигарета , и я ставлю счётчик.... А это значит что начну выть/ныть тут))))) какие пару дней... Потом успокоюсь и забуду о этой каки))))
Расскажи)))Смотрю у нас главная темя - тема капитана. Скажу сразу я буду за @Клюква (это ещё со времён Барабашек, кто там был поймет причину)
У меня моск на паузе. Че за Элла?Это у вас Эллы Панфиловой, нет!
Была бы, то точно победил бы только один кандидат.
Набери "вики"У меня моск на паузе. Че за Элла?
У нас вообще анархия.
Здесь нельзя про политику! У нас люди из разных стран! Мне нравится, твоя шутка, но не все ее поймут.Это у вас Эллы Панфиловой, нет!
Была бы, то точно победил бы только один кандидат.
Если у тебя есть тенденция пропадать в реале - какие должности тебе НЕ подойдут: капитан, зам капитана ( и то под вопросом), помрефери, астролог(народ требует прогнозы каждый день, без прогнозов и поздравлений - никак!)
Какие должности тебе подойдут:
-отряд спасателей
- отряд поисковиков
-диджей
-физрук
- отряд позитива
- добродел
А можно вообще придумать себе должность. Вестник из реала. Или обзорщик/обозреватель сериалов. Или хоть какую. Главное, чем-то занять себя на форуме. Тогда проще не куритьВот должность - я откажусь... Есть тенденция пропадать в реале( но мысленно я всегда с вами![]()
Из нашей команды , наверное, никто там не был. Поэтому трудно понять о чём речь.Смотрю у нас главная темя - тема капитана. Скажу сразу я буду за @Клюква (это ещё со времён Барабашек, кто там был поймет причину)
Всё. Мне пора спать. Я набрала "вики". Как думаешь, что нашлось?Набери "вики"
У меня был накат ... И я взяла и забыла про форум...вот не могла зайти в раздевалку и даже почитать о чем речь... А я там кап.была... вот не могла зайти и все....вообще м мне до сих пор как то не очень ловко вспоминать про ту ситуацию- сама не понимаю что произошло... Как то не красиво тогда получилось.. хотя команда было очень приятная и душевная.. ну как то так...Из нашей команды , наверное, никто там не был. Поэтому трудно понять о чём речь.
Орфи, ты умница! Придумать должность- это круто! У нас есть @33irinka , которая может придумать себе столько должностей!!! У человека столько талантов! Да каждый день ,или через день , или когда есть время показывать как она это делаетА можно вообще придумать себе должность. Вестник из реала. Или обзорщик/обозреватель сериалов. Или хоть какую. Главное, чем-то занять себя на форуме. Тогда проще не курить
, вот эти шедевры: часы , коробки , полочки...Молодец!Счётчик 29/11/2020 время 19:29
![]()