3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Картинки. Вдруг кому приглянётся чего, могу скруглить.
3322546_original.jpg

На нём 2011 год, но можно же обрезать.
tGsHkqpijjI.jpg

sbSuv_T72vk.jpg

20_vect_19.jpg

Всем доброго вечера. У меня осталась одна, сигарета , и я ставлю счётчик.... А это значит что начну выть/ныть тут))))) какие пару дней... Потом успокоюсь и забуду о этой каки))))

Смотрю у нас главная темя - тема капитана. Скажу сразу я буду за @Клюква (это ещё со времён Барабашек, кто там был поймет причину :-) )

Всем доброго вечера. У меня осталась одна, сигарета , и я ставлю счётчик.... А это значит что начну выть/ныть тут))))) какие пару дней... Потом успокоюсь и забуду о этой каки))))
Мы будем терпеть ! Можешь на кого-нибудь наехать! Типа: "Не так стоишь, не так сидишь...." Все вытерпим, только не на кури! Да, и должность выбирай!

Мы будем терпеть ! Можешь на кого-нибудь наехать! Типа: "Не так стоишь, не так сидишь...." Все вытерпим, только не на кури! Да, и должность выбирай!
Вот должность - я откажусь... Есть тенденция пропадать в реале( но мысленно я всегда с вами :)

Вот должность - я откажусь... Есть тенденция пропадать в реале( но мысленно я всегда с вами :)
Если у тебя есть тенденция пропадать в реале - какие должности тебе НЕ подойдут: капитан, зам капитана ( и то под вопросом), помрефери, астролог(народ требует прогнозы каждый день, без прогнозов и поздравлений - никак!)
Какие должности тебе подойдут:
-отряд спасателей
- отряд поисковиков
-диджей
-физрук
- отряд позитива
- добродел

Начинай ныть.
Смотрю у нас главная темя - тема капитана. Скажу сразу я буду за @Клюква (это ещё со времён Барабашек, кто там был поймет причину :) )
Расскажи)))

Это у вас Эллы Панфиловой, нет!
Была бы, то точно победил бы только один кандидат.
Здесь нельзя про политику! У нас люди из разных стран! Мне нравится, твоя шутка, но не все ее поймут.

Если у тебя есть тенденция пропадать в реале - какие должности тебе НЕ подойдут: капитан, зам капитана ( и то под вопросом), помрефери, астролог(народ требует прогнозы каждый день, без прогнозов и поздравлений - никак!)
Какие должности тебе подойдут:
-отряд спасателей
- отряд поисковиков
-диджей
-физрук
- отряд позитива
- добродел
А можно вообще придумать себе должность. Вестник из реала. Или обзорщик/обозреватель сериалов. Или хоть какую. Главное, чем-то занять себя на форуме. Тогда проще не курить

Смотрю у нас главная темя - тема капитана. Скажу сразу я буду за @Клюква (это ещё со времён Барабашек, кто там был поймет причину :) )
Из нашей команды , наверное, никто там не был. Поэтому трудно понять о чём речь.

Всё. Мне пора спать. Я набрала "вики". Как думаешь, что нашлось?
Правильно! Википедия.
И мне всё равно. Мне нужен кэп с концепцией. А так я за анархию. За хаос как высшую форму порядка.

Из нашей команды , наверное, никто там не был. Поэтому трудно понять о чём речь.
У меня был накат ... И я взяла и забыла про форум...вот не могла зайти в раздевалку и даже почитать о чем речь... А я там кап.была... вот не могла зайти и все....вообще м мне до сих пор как то не очень ловко вспоминать про ту ситуацию- сама не понимаю что произошло... Как то не красиво тогда получилось.. хотя команда было очень приятная и душевная.. ну как то так...

А можно вообще придумать себе должность. Вестник из реала. Или обзорщик/обозреватель сериалов. Или хоть какую. Главное, чем-то занять себя на форуме. Тогда проще не курить
Орфи, ты умница! Придумать должность- это круто! У нас есть @33irinka , которая может придумать себе столько должностей!!! У человека столько талантов! Да каждый день ,или через день , или когда есть время показывать как она это делает :facepalm:, вот эти шедевры: часы , коробки , полочки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу