3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Орфи, ты умница! Придумать должность- это круто! У нас есть @33irinka , которая может придумать себе столько должностей!!! У человека столько талантов! Да каждый день ,или через день , или когда есть время показывать как она это делает :facepalm:, вот эти шедевры: часы , коробки , полочки...
Чистильщик скафандров, вот кто то должен чистить их?

Рассказываю какой у нас сейчас тренд)))) вообще правительство запретило делать маникюр в салонах!!!! Оставили только парикмахеров и... Естественно сейчас по всем соц сетям обсуждают какой маникюр у женщин в правительстве!!! У кого новый( как так!!!!) Кто говорит что снимает гелиш кто что... Я прям в голос смеялась когда читала комментарии)))))

Орфи, ты умница! Придумать должность- это круто! У нас есть @33irinka , которая может придумать себе столько должностей!!! У человека столько талантов! Да каждый день ,или через день , или когда есть время показывать как она это делает :facepalm:, вот эти шедевры: часы , коробки , полочки...
Вот! Эта должность - рукодельница. Может рассказывать, чем занять руки.

А можно вообще придумать себе должность. Вестник из реала. Или обзорщик/обозреватель сериалов. Или хоть какую. Главное, чем-то занять себя на форуме. Тогда проще не курить
Я подумаю что б такое придумать))))

Ой... :wub:

Рассказываю какой у нас сейчас тренд)))) вообще правительство запретило делать маникюр в салонах!!!! Оставили только парикмахеров и... Естественно сейчас по всем соц сетям обсуждают какой маникюр у женщин в правительстве!!! У кого новый( как так!!!!) Кто говорит что снимает гелиш кто что... Я прям в голос смеялась когда читала комментарии)))))
Мы это уже пережили. Весной. Почти 3 месяца салоны не работали.

Картинки. Вдруг кому приглянётся чего, могу скруглить.
Можно мне первое фото забрать!!!! Я его на аватарку поставлю...

Привет , как дела? Рассказывай что жт ты решил к нам в команду кэпом? Не таиш ли какой угрозы для нас?
Здравствуй...
Я?
Я сама Доброта.
А "начальником" кто же не хочет быть?

Интересно, как!

Даже Терешкова в скафандре.
Не уговаривай. Бесполезно.
Я уже все поняла
1606672667677.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу