3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Карл Ну че ха ха я уходила 5 было
Сами в шоке мы за стодневку наговорили около 1000 страниц, а тут за полдня 15- давно не виделись)))
Я просто ненадолго ушла, пришла плюс 10 стр. Отвыкла просто от такого масштаба в некуришке:D

Запись во взлетку вроде еще идет? Мне кажется @Юлина туда лучше .Она просилась и что-то ей не ответили.
Да, тоже уже посмотрела. Ей на самом деле лучше туда, здесь тяжелее будет новичку и с маленьким счетчиком и без наставника

Да, тоже уже посмотрела. Ей на самом деле лучше туда, здесь тяжелее будет новичку и с маленьким счетчиком и без наставника
Может возьмут ,переведут от нас.Там ей легче будет бросать

Запись во взлетку вроде еще идет? Мне кажется @Юлина туда лучше .Она просилась и что-то ей не ответили.
В общем, согласна. Видимо, Юля сначала записалась в зал, а потом во взлётку уже не пустили, т. к. в двух сразу нельзя. Юль, @Юлина, есть аналогичный марафон, тоже 30 дней, тоже отметки каждый день, но там больше новичков. У нас, конечно, тоже можно остаться, если нравится. Если захочется именно во взлётку - попробуем перевести, раз уже не куришь, это возможно, там сегодня старт был.

А мне только ручкой машутЬ. Во взлётку не хочу. Одну прошёл. Ну там начальный класс. Я как 12 го октября перестал, так и не тянет. Ищу куда пойти.
Плохих людей нет.
Есть :
Недопонятые
Недолюбленные
Недоласканные
Недоделанные...

Я там написала хранителю. Но это в любом случае ее саму надо спросить, куда она захочет
Так-то взлётка хороша ещё тем, что уже стартовала, там уже отметки и движуха, а это важная штука поначалу. Но да, Юля должна сама принять решение.

Так-то взлётка хороша ещё тем, что уже стартовала, там уже отметки и движуха, а это важная штука поначалу. Но да, Юля должна сама принять решение.
Кстати да) А тут только 7 декабря старт. Поэтому поддерживаю, там будет легче. А потом можно и в сотку с нами)

Если ты почта радости тогда можт "Межпланетный Экспресс"?

tv-series-futurama-65236.jpg
Доставим радость в отдаленные уголки вселенной!
Наш звездолет, вперед лети!
Пандора ждет открытки!
Планет так много на пути —
Доставим и напитки!

А мне только ручкой машутЬ. Во взлётку не хочу. Одну прошёл. Ну там начальный класс. Я как 12 го октября перестал, так и не тянет. Ищу куда пойти.
Плохих людей нет.
Есть :
Недопонятые
Недолюбленные
Недоласканные
Недоделанные...
Какой ты клевый! :kiss:
Ты уже наш?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу