3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я Вам ещё кусок Питера принесла, Собор Смольного монастыря сейчас. На фоне серого неба. Вот такое у нас сейчас все серое, без снега ещё)

IMG_20201126_105417.jpg

Ира! Как классно!
У меня слов нет!
kB.gif
У меня сегодня бычок продался! Настроение сообветсвующее. Сказала продавец, переставай спать, быстренько нам тут всего накрутила и привезла! Деньги не отдала, говорит суеверная, второй продастся, заберешь. Ну и похихикали с ней. Позавчера вечером только отвезла все.

Ира! Как классно!
У меня слов нет!
kB.gif
Ната,каждый день ты продолжаешь доказывать всем, что ты человек, способный держать слово, даже если оно дано самому себе. С того дня как ты решила избавиться от вредной привычки, прошло уже 200 дней. Мы поздравляем тебя с красивой датой и желаем легкого пути в дальнейшем!
1606948728144.png

1123580de7c7313569667f31d55f3a6a.gif

А я Вам ещё кусок Питера принесла, Собор Смольного монастыря сейчас. На фоне серого неба. Вот такое у нас сейчас все серое, без снега ещё)

Посмотреть вложение 1317466
Красиво, атмосферно...
А это красивое пение Хворостовского про Питер, хотя видеоряд московский.

У меня сегодня бычок продался! Настроение сообветсвующее. Сказала продавец, переставай спать, быстренько нам тут всего накрутила и привезла! Деньги не отдала, говорит суеверная, второй продастся, заберешь. Ну и похихикали с ней. Позавчера вечером только отвезла все.
Какая ты молодец! Крути!
У тебя такие красивые вещи получаются!

Ната,каждый день ты продолжаешь доказывать всем, что ты человек, способный держать слово, даже если оно дано самому себе. С того дня как ты решила избавиться от вредной привычки, прошло уже 200 дней. Мы поздравляем тебя с красивой датой и желаем легкого пути в дальнейшем!
Посмотреть вложение 1317469
Посмотреть вложение 1317471
Оленька, спасибо! :kiss:
И не только за поздравление! Я помню, с чего всё начиналось))):676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:

И все равно
я тебя подозреваю
ты - маф!

Реакции: Orfy
@Orfy, это у тебя 200 дней? Чёт, я пропустила, твой юбилей) Натуся, почтальон радости, прими мои поздравления с этой датой. Ты крута, так держать, молодец!!!!!
Stickers-Spotty24

я вот каждНый день даю себе обещание"не есть после шести".
Ноштотыбудешьделать!!!!!
ты не ты,когда голоден!-говорю я себе и ем всё,что шевелится в 23.00((

Ну это начало) А дальше пиши что хочешь, что чувствуешь, что думаешь. Как борьба происходит с привычкой. Может у тебя какие-то вопросы есть и кто-то уже с таким же сталкивался. Сразу понабегут со врего форума и советы давать будут.

Ноштотыбудешьделать!!!!!
Я без обещаний ем , хорошего человека должно быть много)

@Orfy, это у тебя 200 дней? Чёт, я пропустила, твой юбилей) Натуся, почтальон радости, прими мои поздравления с этой датой. Ты крута, так держать, молодец!!!!!
Stickers-Spotty24
Не верю!
Начала курить во сне)))
Говорят, что это первый признак окончательного расставания.
На всякий случай с мая хранится полтора блока айкос

Ноштотыбудешьделать!!!!!
А я решила сегодня лечь спать до 12.
Так что всем пока!
До завтра!
Спокойной ночи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу