- Реакции
- 39.071
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
У тебя, кстати, вместо картинки, ссылка на лого)))Привет! дневника нет,но будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя, кстати, вместо картинки, ссылка на лого)))Привет! дневника нет,но будет
Ой, молодец, какой. Если дневник будет, то нам светит медалька!Привет! дневника нет,но будет
Володя ! Привет! У тебя лого нет ! Вместо лого ссылка! Ты может быть , какую-нибудь скобочку не скопировал. У меня так было, когда я лого с телефона пыталась поставить. Удали и попробуй по-новой.Привет! дневника нет,но будет
Люба, поиграем в домашнюю мафию?Володя ! Привет! У тебя лого нет ! Вместо лого ссылка! Ты может быть , какую-нибудь скобочку не скопировал. У меня так было, когда я лого с телефона пыталась поставить. Удали и попробуй по-новой.
Когда начало? Время?Люба, поиграем в домашнюю мафию?
Привет! дневника нет,но будет
Как договоримся. Можем начинать часов в 17 по мск, можем раньше, можем позже. Тебе как удобно?Когда начало? Время?
Я поиграю. Это Питер без антуража, так?Люба, поиграем в домашнюю мафию?
Напишу, когда мне неудобно - с 17 до 20.Как договоримся. Можем начинать часов в 17 по мск, можем раньше, можем позже. Тебе как удобно?
Привет, Геля!Я поиграю. Это Питер без антуража, так?
Только дайте мне мафа, хочу конфу активную)
Всем здрасти
День яблочного пирога отмечаете?
Я на вечер запланировала, поделюсь![]()
А с 18 до 21? или с 17 до 20?Напишу, когда мне неудобно - с 17 до 20.
Трал уже год почти не курит)))Привет, Геля!
Супер!
Питер, без антуража, 3- 4 вечерних часа, здесь в теме.
Ведет - Трал.
Если двоих еще найду, то сегодня можем вечером начать.
Насчет роли - договаривайся с гсч))) Я не знаю, чем там его Трал сейчас обкуривает.
В смысле с 16 до 19?А с 18 до 21? или с 17 до 20?
Курить и обкуривать - не одно и то же!Трал уже год почти не курит)))
Нат , я с 18 декабря свободна. Хочу посмотреть, что за новая игра у вас была, я оповещения даже не видела. Тебе понравилась игра?Привет, Геля!
Супер!
Питер, без антуража, 3- 4 вечерних часа, здесь в теме.
Ведет - Трал.
Если двоих еще найду, то сегодня можем вечером начать.
Насчет роли - договаривайся с гсч))) Я не знаю, чем там его Трал сейчас обкуривает.
Да, без напряга. Не мешает работать и жить. Рекомендую)))Нат , я с 18 декабря свободна. Хочу посмотреть, что за новая игра у вас была, я оповещения даже не видела. Тебе понравилась игра?
С 17 до 20, я в это время или на работу еду или с работы , или смену принимаю или сдаю.Не хочу , чтоб получилась как в прошлый раз. Я эту игру пропущу.А с 18 до 21? или с 17 до 20?
В каком ты хвосте была ? Ладно почитаю на досуге!Да, без напряга. Не мешает работать и жить. Рекомендую)))
Кстати, я в хвосте была)))
Ладно, призову тебя в другую. После 18 декабря.С 17 до 20, я в это время или на работу еду или с работы , или смену принимаю или сдаю.Не хочу , чтоб получилась как в прошлый раз. Я эту игру пропущу.
Ты про сопротивление или диксит?В каком ты хвосте была ? Ладно почитаю на досуге!