3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! дневника нет,но будет
Ой, молодец, какой. Если дневник будет, то нам светит медалька!

IMG_20201203_133326.png

Володя ! Привет! У тебя лого нет ! Вместо лого ссылка! Ты может быть , какую-нибудь скобочку не скопировал. У меня так было, когда я лого с телефона пыталась поставить. Удали и попробуй по-новой.

Володя ! Привет! У тебя лого нет ! Вместо лого ссылка! Ты может быть , какую-нибудь скобочку не скопировал. У меня так было, когда я лого с телефона пыталась поставить. Удали и попробуй по-новой.
Люба, поиграем в домашнюю мафию?

КАК ЗАВЕСТИ ДНЕВНИК: Инструкция

Инструкция как создать дневник

1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/

2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему

9dE9rIsLxXo9prGo6gRnDiu7zutK0b1c6sE5nMz-Pax-WglErLGUCupGWzx2nM3H790CJORWWu-9gd6HL0vMMAuBPonFuzoOQ6g6KKMNa_qz0h9rt8zmVSfqk4skb6ID-kzy_r-Z

3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация

TFtCIl-phOw-3Lmjg8n8O8HHJLccV2-Yki_sfVywoe8N4chzU-N-8KZunWm4v8YNwfo1BjbsKz2rbhGAndpuE-J22QEYInRw5japM60NUCXZXA8jXgoX5-3x7aFxqmtpVlkPSTL_

4) Вставляем ссылку в строку Дневник

qWH7J3Iein5FqC-fSEeaa2F4bbLomMbkymY2y94tisr4eDoaQb9aNzX4D__WmhbpWfERCT_8_1xIVQn7eLCr5lkME0AJtI0pLrGdpC6fvq_3M8hBWRUce_ApN40cviZGzqrGmNvP

Сохраняем изменения

Ну и добавлю от себя:

Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.

Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.

Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..

Когда вы дойдете до ЭВЕРЕСТА именно туда придет весь форум чтобы поздравит и порадоваться вместе с тобой!

Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.

Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.

И зовите на новоселье-)

Люба, поиграем в домашнюю мафию?
Я поиграю. Это Питер без антуража, так?
Только дайте мне мафа, хочу конфу активную)
Всем здрасти:)
День яблочного пирога отмечаете?
Я на вечер запланировала, поделюсь :smile_coffee:

Я поиграю. Это Питер без антуража, так?
Только дайте мне мафа, хочу конфу активную)
Всем здрасти:)
День яблочного пирога отмечаете?
Я на вечер запланировала, поделюсь :smile_coffee:
Привет, Геля!
Супер!
Питер, без антуража, 3- 4 вечерних часа, здесь в теме.
Ведет - Трал.
Если двоих еще найду, то сегодня можем вечером начать.
Насчет роли - договаривайся с гсч))) Я не знаю, чем там его Трал сейчас обкуривает.

Привет, Геля!
Супер!
Ведет - Трал.
Насчет роли - договаривайся с гсч))) Я не знаю, чем там его Трал сейчас обкуривает.
Трал уже год почти не курит)))

Привет, Геля!
Супер!
Ведет - Трал.
Нат , я с 18 декабря свободна. Хочу посмотреть, что за новая игра у вас была, я оповещения даже не видела. Тебе понравилась игра?

Нат , я с 18 декабря свободна. Хочу посмотреть, что за новая игра у вас была, я оповещения даже не видела. Тебе понравилась игра?
Да, без напряга. Не мешает работать и жить. Рекомендую)))
Кстати, я в хвосте была)))

А с 18 до 21? или с 17 до 20?
С 17 до 20, я в это время или на работу еду или с работы , или смену принимаю или сдаю.Не хочу , чтоб получилась как в прошлый раз. Я эту игру пропущу.

• Восторг
Реакции: Orfy
  • Ха-ха
Реакции: Orfy
С 17 до 20, я в это время или на работу еду или с работы , или смену принимаю или сдаю.Не хочу , чтоб получилась как в прошлый раз. Я эту игру пропущу.
Ладно, призову тебя в другую. После 18 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу