3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та да. Тот самоделкин запомниться мне на долго :D
И что там было?! Нам тоже интересно!
WG8S.gif

И что там было?! Нам тоже интересно!
WG8S.gif
Да задание было скинуть фотку паука. Разгар дня, офис и лезу я под потолок с телефоном..... ох как я надеялся, чтобы ни кто не зашёл в тот момент и дурку не вызвал :rofl:

Да задание было скинуть фотку паука. Разгар дня, офис и лезу я под потолок с телефоном..... ох как я надеялся, чтобы ни кто не зашёл в тот момент и дурку не вызвал :rofl:
Оооо, да самое сложное не задания выполнить, самое сложное объяснить шефу и окружающем, ты ты не сбрендила, а курить бросаешь :ku::D

Всем привет, я так понимаю завтра мы стартуем, и по странному стечению обстоятельств я у тут физруком на довольствии числюсь:eek:
Нумизмат ладно, приступим мы завтра, а сегодня так сказать пройдём предстартовый контроль:D
Самое главное в жизни физкультурника что? Думаете качественные тренировки отвечающие потребностям населения звездолета, вот и фиг вам, главное правильно продвинуть свой Инстаграм, этим мы с вами сегодня и займёмся, подписывайтесь, ставьте лайки:luggle:

Всем привет, я так понимаю завтра мы стартуем, и по странному стечению обстоятельств я у тут физруком на довольствии числюсь:eek:
Нумизмат ладно, приступим мы завтра, а сегодня так сказать пройдём предстартовый контроль:D
Самое главное в жизни физкультурника что? Думаете качественные тренировки отвечающие потребностям населения звездолета, вот и фиг вам, главное правильно продвинуть свой Инстаграм, этим мы с вами сегодня и займёмся, подписывайтесь, ставьте лайки:luggle:

stickers_Persik42

Доброго воскресного утра!!!!
Доброе утро, Макс!
Ну, как, не курица??? :smile_coffee:
Или гадкий монстрик совращает?
Ты смотри у меня, Stickers-Spotty2

Я всё вижу, я буду наблюдать за тобой.1lis22

Доброе утро, Макс!
Ну, как, не курица??? :smile_coffee:
Или гадкий монстрик совращает?
Ты смотри у меня, Stickers-Spotty2

Я всё вижу, я буду наблюдать за тобой.1lis22
Привет Лона.Сижу и не курю. Да в первый день всегда легко, да и еще и выходной ( особо на выходных и курить не хочется). Да и на улице холодно, так что еще и это не способствует курению. :wavespin:

Привет Лона.Сижу и не курю. Да в первый день всегда легко, да и еще и выходной ( особо на выходных и курить не хочется). Да и на улице холодно, так что еще и это не способствует курению. :wavespin:
Ну ты тогда молодец. Ты Диксона или мой дневники почитай. Какие тока мысли не посещали мою голову.:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу