3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас же хорошее пиво в Украине?
Ну как сказать,мы довольно пивные, Львов, Чернигов итд,, но как-то уже не впечатляет) У нас и вино и коньяк не плохое (Закарпатье, Одесса и южные регионы), хотя я больше Горилку нашу домашнюю люблю) С салом)

Отлично! Вместе не так страшно)
100% Вместе легче
4583.jpg

Ну как сказать,мы довольно пивные, Львов, Чернигов итд,, но как-то уже не впечатляет) У нас и вино и коньяк не плохое (Закарпатье, Одесса и южные регионы), хотя я больше Горилку нашу домашнюю люблю) С салом)
Да пиво и впрямь неплохое... Львовское, да и остальное.

Добралась до сообщений. Могу, ага. Но как-то с Юрой @Карл в Медузовской взлётке завелась традиция, что сами себя не отмечали. Мне так больше нравится. ?
Ну а у нас в бобрах енотах сами себя отмечали и мне так больше нравится.

@33irinka, ты тоже не отметилась? Если отметилась продублируй пожалуйста.

Что случилось?
Ни чего очень понервничала из за этой отметки вот и всё. Мы договорились в начале как отмечаться и всё. Считаю что это нормально. Ой всё не хочу больше эту тему поднимать.

Ни чего очень понервничала из за этой отметки вот и всё. Мы договорились в начале как отмечаться и всё. Считаю что это нормально. Ой всё не хочу больше эту тему поднимать.
Три к носу, реальная жизнь важнее, относись проще к этому. Все будет хорошо!

А вчерашний день будь добра напиши хотя бы дату.
Вчера или сегодня, какая разница. Я же не курю, просто ставишь птичку за вчера и за сегодня... и проблемы растворяются... Мы же поняли, о каких днях идет речь? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу