3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не бегаю от стрессов жизненных. Но я больше и больше убеждаюсь что форум мне делает только хуже.
Раз команда за тебя проголосовала, значит люди в тебя поверили? Не сдавайся так быстро.

@Лона, возьми сегодня выходной от форума. Отдохни))) Карл и Наташа есть. А ты займись своими делами)

IMG_20201204_092048.jpg

Раз команда за тебя проголосовала, значит люди в тебя поверили? Не сдавайся так быстро.
Я устала, у меня есть кому всё внимание отдавать а не сидеть и искать отметки. Тем более что я с телефона сижу. Я стала раздражение, я не хочу. Я нужна своей семье. Вот там Алла @Клюква очень хотела быть капитаном. Пусть встаёт и рулит. Спасибо тебе за поддержку Ира. А я увольняюсь по состоянию здоровья.

Я пошла искать, если что найду поделюсь, а пока буду ставить вам музыку, у меня настроение хорошее сегодня!

Наташа, а ты чего умеешь? Пойду по интернету полажу , может найду как снежинку вырезать из бумаги!
То, что я умею, могу рассказать только в тайной комнате. Идея настолько оригинальна и проста в исполнении, что ее просто выкрадут конкуренты! :giggle:

Я устала, у меня есть кому всё внимание отдавать а не сидеть и искать отметки. Тем более что я с телефона сижу. Я стала раздражение, я не хочу. Я нужна своей семье. Вот там Алла @Клюква очень хотела быть капитаном. Пусть встаёт и рулит. Спасибо тебе за поддержку Ира. А я увольняюсь по состоянию здоровья.
Лона, уволиться и уйти с форума - не одно и то же.
Давай ты останешься в команде. Можно жить и без должности и получать удовольствие просто от общения.

Лона, уволиться и уйти с форума - не одно и то же.
Давай ты останешься в команде. Можно жить и без должности и получать удовольствие просто от общения.
+1.

• Восторг
Реакции: Orfy
То, что я умею, могу рассказать только в тайной комнате. Идея настолько оригинальна и проста в исполнении, что ее просто выкрадут конкуренты! :giggle:
Я кошка, просто кошка. Муррр
Рассказывай
1401813205_161735400.jpg

С утра вертится маньяческая песенка.
Неспроста однако.
Поставлю и пойду напишу возмущенное письмо коллегам)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу