3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я кошка. ?
Хочешь, тебе слеплю чё-нидь, вроде, научилась крутить? Но с этими мне помогали Наташа и Света Ромашка.
Да, мне бы тоже такой свиток со взлетками поставить в подпись - классная штука))

Да я не трогаю её. Я просто пошутила когда написала про то что она число не помнит. Я ей про отметки не чего не писала изначально. Пусть сидит и ни куда не выходит. Её Юра отмечал. Господи. Ну хватит уже ей богу.
Не обижайся на Иринку, она же обнуленная)))

IMG_20201209_131208.jpg

Алло, мы ищем таланты!
Кто что умеет! Делаем, несём на конкурс и приносим оттуда драгоценные баллоны с кислородом!
там же до следующей недели я так поняла? у меня много всяких маминых заготовок недоделанных, я постараюсь что-нибудь сделать. Но как я же это дело не люблю))

там же до следующей недели я так поняла? у меня много всяких маминых заготовок недоделанных, я постараюсь что-нибудь сделать. Но как я же это дело не люблю))
Надо , Оля! Надо! Нам кислород нужен!

Да не обижаюсь просто я сама уже готова не то что покурить и обнулиться а напиться и обкалотся. Я уже убить готова. Мне тоже тяжело.
оу..это мое любимое стостояние на 4 неделе бросания :D
главное накормить убитыми бездомных собачек.
главное-доброта!

• Love
Реакции: Kisa
Да не обижаюсь просто я сама уже готова не то что покурить и обнулиться а напиться и обкалотся. Я уже убить готова. Мне тоже тяжело.
Ой не надо))) Лона не думай об этом, в ней сейчас Змей Горыныч сидит.

IMG_20201209_131325.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу