Ольчик, привет!))) Тыщу лет не виделись))Домой приду,поставим кошку на обеспечение))
Пусть тебе будет сегодня вкусно )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ольчик, привет!))) Тыщу лет не виделись))Домой приду,поставим кошку на обеспечение))
С утра вертится маньяческая песенка.
Неспроста однако.
Поставлю и пойду напишу возмущенное письмо коллегам)))
Мне еще эта Кейва нраица песня.
Лона, ты когда согласилась стать капитаном, семьи не было что ли? Ты же могла отказаться, когда тебя выбрали, но ты стала капитаном. Стать капитаном - это не просто улыбаться в ответ на приветствия игроков, у него есть обязанности и очень серьезные обязанности, ежедневные обязанности. У тебя есть два зама, которые будут помогать и не отказываются от этого.Я устала, у меня есть кому всё внимание отдавать а не сидеть и искать отметки. Тем более что я с телефона сижу. Я стала раздражение, я не хочу. Я нужна своей семье. Вот там Алла @Клюква очень хотела быть капитаном. Пусть встаёт и рулит. Спасибо тебе за поддержку Ира. А я увольняюсь по состоянию здоровья.
А кто-нибудь ставил здесь вот эту песню? Очень в тему, по-моему)) Если ставили, то давайте послушаем еще раз)) Обожаю..
Ипривет! И отметилъ!
Заметай снега, скрой, зима,
Всё, что осталось от меня,
Инеем покрой сейчас...
Оставлю силы на одну лишь
Льдинку из глаз
*лайк - у кого тоже уже прямо зима-зима)))
Покусики-кукусики, мои звездусики! ? ? ? Я ушла..

Привет,только добралась до форумаИннуся, привет! Ты переоделась?
А зачем уговориваете? Человек давно не курит. Не хочет быть капитаном, не надо. Не хочет сидеть на форуме? Не надо! Все взрослые! Давно не дети!!! Скорые какие-то, нервы.Лона, уволиться и уйти с форума - не одно и то же.
Давай ты останешься в команде. Можно жить и без должности и получать удовольствие просто от общения.

До вас не додуло что ли?У меня сегодня наконец-то чуть прибавилось сугробиков
Но кто-то все равно стащил весь снег![]()
У нас чет прям дофига нападало, аж машины откапывали
жалоб нет! Или таки есть?Добрый вечер, команда! Все ли у вас хорошо?

Нее, нету наверное да?))жалоб нет! Или таки есть?![]()
Пусь ток попробуют!Нее, нету наверное да?))

Не, ну нападало чего-то. Но ребенка еще опасно в них закидывать с размаха, и горки не построить, а я ватрушку прикупила и прям вся хоть щас готова! И это в декабре, @Карл! В декабре!До вас не додуло что ли?У нас чет прям дофига нападало, аж машины откапывали
![]()