Я устала, у меня есть кому всё внимание отдавать а не сидеть и искать отметки. Тем более что я с телефона сижу. Я стала раздражение, я не хочу. Я нужна своей семье. Вот там Алла
@Клюква очень хотела быть капитаном. Пусть встаёт и рулит. Спасибо тебе за поддержку Ира. А я увольняюсь по состоянию здоровья.
Лона, ты когда согласилась стать капитаном, семьи не было что ли? Ты же могла отказаться, когда тебя выбрали, но ты стала капитаном. Стать капитаном - это не просто улыбаться в ответ на приветствия игроков, у него есть обязанности и очень серьезные обязанности, ежедневные обязанности. У тебя есть два зама, которые будут помогать и не отказываются от этого.
И что значит "я устала"? Мы по-моему только третий день играем? Или я опять все пропустила? Другой дело, если бы ты сказала "вы меня все достали, мне тяжело, отстаньте, хочу пару дней отдохнуть"
А о своей усталости расскажи
@Ольхен, которая в наставниках больше года, с людьми, который трясет как наркоманов. Или расскажи
@Паллада или Orfy, или любому на этом форуме, кто когда-нибудь рубился в игровой или в самоделкине в статусе обычных игроков, которым нужна победа. Или мне расскажи.. У нас нет же семьи и нет людей, которым тоже нужно наше внимание.
*загляни в личку, пожалуйста, и не руби с плеча.