Отмечено ✌
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отмечено ✌
сфотать вам результат?А шо у нас на обед?
Команда должна знать!☝?
там не то чтобы сбой, просто тайная заранее создавалась, и те кто ближе к старту пришли бессистемно добавлялись. Я не проверил по списку, тоже косяк. Вон и Даха обнаружилась в отсутствующих.Ребята, спасибо что добавили в тайную комнату и объяснили, про техсбой.. У меня еще соображалка не включилась для квестов и игровых на первых порах при бросании
![]()
сфотать вам результат?
конечно да, конечно да, конечно да ?Я в 2016 в я Зожиках был и Альтаире. Потом 2 взлетки в этом году весной. Короче я рецедевист куряка еще тотМаксим, привет! Это, я так поняла, с весны нововведение. Я тоже на форуме больше года, раньше такого не было. И я тоже очень удивлялась весной этому.
А ты в какой сотке был? Я была в Кукуевке, и только под конец узнала, что у них там тоже была тайная.
Я не участвую в создании этих комнат, но по моему там автоматом всех добавляют. И скорее всего правда глюк.
Не обижайся пожалуйста, тебя добавят. Это не то чтобы тайны, там общение такое же, но внутри команды. Сюда же , к нам в раздевалке могут не только свои заглядывать, но и просто случайные люди, которые даже в командах не участвуют.
И кстати, меня за 3 месяца в Кукуевке и даже после участия активного в самоделкине не добавили в тайную. Я так и не узнала почему, ну и ладно.
А тут всего через неделю выяснилось)))
Наверное подразумевалось, что все игроки опытные и если что -напишут и их добавят.
И после добавления все ранее написанные сообщения доступны.

На качелях качаться любишь ???Я в 2016 в я Зожиках был и Альтаире. Потом 2 взлетели. Короче я рецедевист куряка еще тот![]()
Привет, Максим!))Ребята, спасибо что добавили в тайную комнату и объяснили, про техсбой.. У меня еще соображалка не включилась для квестов и игровых на первых порах при бросании
![]()
АгаНа качелях качаться любишь ???
но в этот раз планирую окончить этот аттракционМолодец!!!?Агано в этот раз планирую окончить этот аттракцион
ладна... уговорили))конечно да, конечно да, конечно да ?
ага, все такие..Я в 2016 в я Зожиках был и Альтаире. Потом 2 взлетки в этом году весной. Короче я рецедевист куряка еще тот![]()
Я пока предложение прочитаю, уже кто-нибудь ответитПривет, Максим!))
тогда как раз и надо значит быстрей включаться в игры и квесты! Очень эффективно! проверено))) На первых порах все тупят немного, а потом за уши не оттянешь дай поиграть)
А про тайную - многое можно было и здесь обсуждать, просто там иногда идет параллельная тема и все там зависают.. И в общей теме в это время становится тихо)

Иннуся, отметил порядошную!#некурю 13.12.2020
@Карл ,@Паллада ,@Рыжая Бестия
Типо я порядоШная сегодня.)
Всем привет,я дальше спать.

СпасибоИннуся, отметил порядошную!![]()
я порядоШная ,но не на букву Б ,не перепутай)Хороших снов. Я сегодня тоже вставал с кровати только завтракать. И сейчас тоже спать ложусь#некурю 13.12.2020
@Карл ,@Паллада ,@Рыжая Бестия
Типо я порядоШная сегодня.)
Всем привет,я дальше спать.

Читаю вот форум, кошка рядом,лень тоже пригрелась )Хороших снов. Я сегодня тоже вставал с кровати только завтракать. И сейчас тоже спать ложусь![]()
А я передачи по телеку наблюдаю сквозь сонЧитаю вот форум, кошка рядом,лень тоже пригрелась )