3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, душа моя)) ???
Кто прогуливает, а кто в поте лица работает. У главного астролога форума все под контролем, ни одну дату не пропустит, да, Наташ?)) Спасибо, дорогая, за поздравление! Если бы не ты, я уже наверное и не задумалась, что это просто какое-то чудо.. Обалдеть 222 дней!
Сейчас подумала, что за всю мою курящую жизнь, у меня такой длительный срок был всего 3 раза.. Три раза за 27 лет! Из них 2 раза вынужденно, и только 1 раз получилось бросить на 9 месяцев добровольно...
Бывает такое или нет?

Салют, прогульщица! :wavespin:Пойдём отмечаться в отмечаточную! :rolleyes:
Это где-то по соседству с пытошной? :giggle:
Олечка, @Элениэль, привет! Я в прямом смысле в чужую машину садилась. В прошлой жизни ловила до метро однажды, на работу опаздывая, ну остановился один, села, едем, а он смотрит странно, я голову сломала, что не так. Доехали до метро, я ему денежку протягиваю, а он, мол, да ладно, не надо, я вообще на светофоре из-за пробки остановился, а ты в машину влезла, про до метро что-то говоришь, сзади гудят, я и поехал. Теперь запираться буду. :D

Это где-то по соседству с пытошной? :giggle:
Олечка, @Элениэль, привет! Я в прямом смысле в чужую машину садилась. В прошлой жизни ловила до метро однажды, на работу опаздывая, ну остановился один, села, едем, а он смотрит странно, я голову сломала, что не так. Доехали до метро, я ему денежку протягиваю, а он, мол, да ладно, не надо, я вообще на светофоре из-за пробки остановился, а ты в машину влезла, про до метро что-то говоришь, сзади гудят, я и поехал. Теперь запираться буду. :D
ахахаха!!! вот так история)) ? Прямо сценарий для фильма, хотя жизнь круче любой комедии))

Я вместо служебной машины как то раз в чужую уселась, а че я вделаю если все черные крузаки на одно лицо бампер:rofl:, водила оказывается перепарковался пока я лазила по делам где то:facepalm:

Я опять гуляю.
Это храм Вознесения на Б. Никитской, где Пушкин венчался
IMG_20201226_162940.jpg

у вас бывало такое, что ошибались машиной? шли откуда-то и садились случайно или дверь случайно открывали в чужую машину, похожую на вашу?
Я сейчас чуть в "Первый элемент" отчет не отправила... Звездолеты перепутала ?
Сам не ошибался, а ко мне в машину тётка садилась) сидит, смотрит на меня охреневшими глазами, я в зеркало смотрю сзади такая же машина стоит и мужик за рулём от смеха пытается не лопнуть)

Александровский сад, кремлевские ели, вечный огонь и могила неизвестного солдата
IMG_20201226_170152.jpg

IMG_20201226_170242.jpg

IMG_20201226_170310.jpg

Красная площадь, мало народу в этом году

IMG_20201226_170855.jpg

Сам не ошибался, а ко мне в машину тётка садилась) сидит, смотрит на меня охреневшими глазами, я в зеркало смотрю сзади такая же машина стоит и мужик за рулём от смеха пытается не лопнуть)
А ещё я в пятиэтажке живу и у нас вокруг точно такие же время от времени какой-нибудь пьяный гражданин ошибается и звонит в домофон, а то и прорывается в подъезд и начинает рваться в квартиру и рассказывает что он тут живёт, приходится нам с псом объяснять что они ошибаются, всегда понимают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу