3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Торжественная отметка :rolleyes:
@Рыжая Бестия ,@Паллада ,@Карл
Не курю! 26.12
Макс, отмечено!
ok.gif

Приветик всем дозведулькам))
Ребят #некурю 26.12.2020
@Карл, @Паллада, @Рыжая Бестия

Может пропаду я не на долго, извените дела, работа, нг, извените, не хочу уходить в реал так быстро могу не справиться, думаю мне рановато уходить от вас, но дел куча, извените что не участвую в командном путешествии, как то замоталась я, всем хорошего настроения, с наступающим ребята, пишу сейчас, ибо не знаю как на долго пропаду, но стараться заходить для отметки по утрам до работы или после работы буду стараться, так как я понимаю почему я сюда захожу☺️,
Ребят с наступающим всех, хочу пожелать всем здоровья как и в этом и следующем году, мира всем, и конечно же любви ?, будьте счастливы все, всех обнимаю ? крепко)) но не прощаюсь ???
IMG_20201220_193429.jpg

Моя красотка?, и кот на готове ?,!

Ребят #некурю 26.12.2020

Может пропаду я не на долго, извените дела, работа, нг, извените, не хочу уходить в реал так быстро могу не справиться, думаю мне рановато уходить от вас, но дел куча, извените что не участвую в командном путешествии, как то замоталась я, всем хорошего настроения, с наступающим ребята, пишу сейчас, ибо не знаю как на долго пропаду, но стараться заходить для отметки по утрам до работы или после работы буду стараться, так как я понимаю почему я сюда захожу☺,
Ребят с наступающим всех, хочу пожелать всем здоровья как и в этом и следующем году, мира всем, и конечно же любви ?, будьте счастливы все, всех обнимаю ? крепко)) но не прощаюсь ???Посмотреть вложение 1334936
красота!
А у нас на форуме за елочку шарики давали же где-то, фотку только надо принести))

Ребят #некурю 26.12.2020

Может пропаду я не на долго, извените дела, работа, нг, извените, не хочу уходить в реал так быстро могу не справиться, думаю мне рановато уходить от вас, но дел куча, извените что не участвую в командном путешествии, как то замоталась я, всем хорошего настроения, с наступающим ребята, пишу сейчас, ибо не знаю как на долго пропаду, но стараться заходить для отметки по утрам до работы или после работы буду стараться, так как я понимаю почему я сюда захожу☺,
Ребят с наступающим всех, хочу пожелать всем здоровья как и в этом и следующем году, мира всем, и конечно же любви ?, будьте счастливы все, всех обнимаю ? крепко)) но не прощаюсь ???Посмотреть вложение 1334936
Отметила ?

у нас раньше был на выезде из города круглосуточный супермаркет
а теперь его закрыли и открыли Перекресток.
а он не круглосуточный
а в прошлые годы хорошо была...часика в 2 ночи приедешь числа 28-29 и народу мало и скидки
Контраст.
У нас в Питере почти все продукты круглосуточно работают.
А тут в областной город ездил и понадобилось там что-то. Подъезжаю к магазину, а там обед:D
Я уже и забыл что магазины на обед когда-то закрывались

Контраст.
У нас в Питере почти все продукты круглосуточно работают.
А тут в областной город ездил и понадобилось там что-то. Подъезжаю к магазину, а там обед:D
Я уже и забыл что магазины на обед когда-то закрывались
продуктовых не видела давно что б обед был
а вот недавно поехала в магазин который торгует палками -ходунками для хотьбы для инвалидов-пенсионеров.
Приехала в субботу и прям "порадовалась" график работы с 8 до 16 перерыв на обед с 11 до 12
Забота об инвалидах налицо. Дети инвалидов на работе, приползайте как хотите сами
сб и вс выходной само собой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу