@Аполинария, @Тринадцатый, готовы отметочки! ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сотрудник ГРУА если понял, откуда прилетело?
Доброго утра. Спасибо большое. 20 ку разменяли. Следующий рубеж 1 месяц
Макс, отмечено!
Ну медаль ты точно заслужил. Завтра так уже за 3 недели
красота!Приветик всем дозведулькам))
Ребят #некурю 26.12.2020
@Карл, @Паллада, @Рыжая Бестия
Может пропаду я не на долго, извените дела, работа, нг, извените, не хочу уходить в реал так быстро могу не справиться, думаю мне рановато уходить от вас, но дел куча, извените что не участвую в командном путешествии, как то замоталась я, всем хорошего настроения, с наступающим ребята, пишу сейчас, ибо не знаю как на долго пропаду, но стараться заходить для отметки по утрам до работы или после работы буду стараться, так как я понимаю почему я сюда захожу☺,
Ребят с наступающим всех, хочу пожелать всем здоровья как и в этом и следующем году, мира всем, и конечно же любви ?, будьте счастливы все, всех обнимаю ? крепко)) но не прощаюсь ???Посмотреть вложение 1334936
Моя красотка?, и кот на готове ?,!
Добрый день Сашуль!!!?Привет всем, дозвездятушки!!!![]()
Отметила ?Приветик всем дозведулькам))
Ребят #некурю 26.12.2020
@Карл, @Паллада, @Рыжая Бестия
Может пропаду я не на долго, извените дела, работа, нг, извените, не хочу уходить в реал так быстро могу не справиться, думаю мне рановато уходить от вас, но дел куча, извените что не участвую в командном путешествии, как то замоталась я, всем хорошего настроения, с наступающим ребята, пишу сейчас, ибо не знаю как на долго пропаду, но стараться заходить для отметки по утрам до работы или после работы буду стараться, так как я понимаю почему я сюда захожу☺,
Ребят с наступающим всех, хочу пожелать всем здоровья как и в этом и следующем году, мира всем, и конечно же любви ?, будьте счастливы все, всех обнимаю ? крепко)) но не прощаюсь ???Посмотреть вложение 1334936
Моя красотка?, и кот на готове ?,!
Светочка, моя красивая пчелочкаДобрый день Сашуль!!!?
Не курю все время, что не отмечалась)
Контраст.у нас раньше был на выезде из города круглосуточный супермаркет
а теперь его закрыли и открыли Перекресток.
а он не круглосуточный
а в прошлые годы хорошо была...часика в 2 ночи приедешь числа 28-29 и народу мало и скидки
Поправляйтесь, Ксень, всё будет хорошо!Не курю все время, что не отмечалась)
Извиняйте, сын старший в больничку попал, ни до чего было особо...
продуктовых не видела давно что б обед былКонтраст.
У нас в Питере почти все продукты круглосуточно работают.
А тут в областной город ездил и понадобилось там что-то. Подъезжаю к магазину, а там обед
Я уже и забыл что магазины на обед когда-то закрывались
Отметь, пожалуйста )Поправляйтесь, Ксень, всё будет хорошо!
Отметил с огоньком!Отметь, пожалуйста )
26.12 не курю
Ага, уже все норм, вчера операция была, гвоздь в руку ставили. Должны уже 30 домой отпустить.Поправляйтесь, Ксень, всё будет хорошо!