Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.550
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.01.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Тоже скоро пойду закупаться, мандарины, яблоки, виноград хочу купить на праздник. Надо чем-то Быка кормитьЛопну, но съем![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже скоро пойду закупаться, мандарины, яблоки, виноград хочу купить на праздник. Надо чем-то Быка кормитьЛопну, но съем![]()
Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1335331
В преддверии новогодних праздников вы рассказали о том,
какой новогодний подарок вы попросили бы у Деда Мороза
Благодарю вас за ответы.
В эти зимние дни словно включается машина времени и переносит всех в детство. Здорово, что вы верите в чудеса, в Деда Мороза, что загадываете добрые желания и просите подарков не только для себя.
Таинственный Сфинкс, конечно, не Дед Мороз, но кое-что тоже может, например, наградить вас за ответы.
Итак, награды Таинственного Сфинкса на этой неделе получают:
@Toffeecandy, @toчка невozврата, @Рыжая Бестия, @Утро – медаль от Таинственного Сфинкса за доброту и щедрость
@Ksendria, @**Realistka**, @Клюква, @Natali100 - песочные часы за в дополнение к уже полученным подаркам и тем, которые еще подарит Дед Мороз
@Вовчик37, @Vasily-no smoke, @Dr. Bailey - V.I.P. от Таинственного Сфинкса за конкретность желаний
Награды вручаются на неделю.
Мы сохраним все ответы в Антологии Таинственного Сфинкса.
Спасибо Сашуль ??![]()
![]()
![]()
Сегодня 27 декабря, воскресенье, поэтому пришло время еженедельного Объявления диспетчерской нашего Зала Ожидания.
![]()
На этой неделе наш квест продолжился, и мы посещали Меркурий
![]()
Меркурий - самая близкая к Солнцу планета. Из-за такой сильной близости его не так легко увидеть, разве что в сумерках. На каждые две орбиты Солнца Меркурий совершает три вращения вокруг своей оси, и вплоть до 1965 года считалось, что одна и та же сторона Меркурия постоянно обращена к Солнцу.
- У Меркурия нет ни спутников, ни колец.
- Меркурий - самая маленькая планета. Это одна из пяти планет, видимых невооруженным глазом. Ее экватор составляет всего 4 879 километров по сравнению с 12 742 километрами на Земле.
- Меркурий - самая близкая планета к Солнцу.
- Это вторая по плотности планета. Хотя планета маленькая, Меркурий очень плотный. Каждый кубический сантиметр имеет плотность 5,4 грамма, и только Земля имеет более высокую плотность. Во многом это связано с тем, что Меркурий состоит в основном из тяжелых металлов и камня.
- У Меркурия есть "морщины". Когда железное ядро планеты охладилось и сжалось, поверхность планеты стала морщинистой.
Итоги численности:
![]()
А теперь основная часть
#1 Звездолет "Первый элемент" 22 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор
#2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения. 17 Безупречные, 0 Шанс, 3 Выбор (3 Безупречные->Выбор, 1 Безупречные->Выход, 1 Шанс->Выход)
#3 Звездолет "До звезды!" 23 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор (1 Безупречные->Шанс)
#4 Звездолет "Звезданутые лунатики" 17 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (2 Безупречные->Выход)
#5 Орбитальная станция 7 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор
Орден "Без потерь" получают #1 Звездолет "Первый элемент" и #5 Орбитальная станция. Поздравляем!!!![]()
![]()
Результаты Игровой Зала Ожидания "Созвездие Фортуны" на этой неделе:
#1"Первый элемент" - 929
#2 "Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения" - 100
#3 "До звезды!" - 1105
#4 "Звезданутые лунатики" - 0
Поздравляем команду #3 "До звезды!" с победой!:
Активные игроки:
@Паллада
@Надия Я
@Аполинария
@Карл
@Валентина@@@
@Orfy
Помощники рефери:
@Ksu-7777
@Riksi
Квестовый зачет:
№ команды Куиды: 1/2/3 неделя О2: 1/2/3 неделя Общие куиды Общий О2 1 10/7/8 21/34/19 25 74 2 9/9/8 13/14/5 26 32 3 7,5/8/10 16/27/10 25,5 54 4 3,5/6/4 8/-1/0 13,5 7
На этой неделе в номинации "Удиви Хранителя" в игре Самоделкин одержал победу @Александр Р - поздравляем!!!![]()
![]()
Камень Воздуха нашли все команды!!!
РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА
![]()
1 место @**Realistka**
2 место @Nat-Natali @HelgaCat @Bombus![]()
![]()
![]()
![]()
До окончания месячника предстодневки осталось 9 дней
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
![]()
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.
Старший хранитель марафонов: @Zaйcom
Хранители: @Ромбакс @Мелисса @Ольхен
Модераторы игровой: @Ksu-7777 @Ljubava
Модератор-техник: @Andrew48 @GingerCat
Квестовая линия @Мелисса @Ольхен
Организатор марафонов: @Sergey
@Tr_Al
@Карл
@Orfy
@33irinka
@Паллада
@FANTA
@дядя_Саша
@Sviristel2017
@Ksana
@janoem
@**Realistka**
@Eva12345
@Kuzminaolesya
@Bombus
@Диона
@Laiza
@Иринка111
@Ljubava
@Магия Вовановна
@Магический Вован
@Клюква
@tvinkam214
@Вовчик37
@ZabijakA
@Yuriy Dolgorukiy
@Zhuxrai
@ФЕлГа
@Древний
@Natali100
@Теща 21
@ЕкатеринаИ
@Любовь Фетисова
@Утро
@Nika)
@татьяна тим
@Надия Я
@Серега Гиви
@Natale
@Agafija
@Евгения1
@Тринадцатый
@Волшебник
@Toffeecandy
@Зоя
@Евгений1
@Elen)
@Аполинария
@Metallic
@Riksi
@Rulik08
@Евгений Гостев
@Элениэль
@Nero
@michail krd
@Кокосинка
@Lana27
@Римайер
@kasablanka
@Kisa
@Ksendria
@Anka_pulemet
@Жень Шень
@Сарма
@HelgaCat
@Ksu-7777
@Askert
@Елена Давыдова
@Ирина я
@Стильный кед
@Селена13
@Виктория Геннадиевна
@HELEN1974
@LexusV
@Саша Белый
@БПС
@FoxyG
@Agnita
@Диогенес
@Валентина@@@
@Dr. Bailey
@Нимфалида
@Котофей
@Анастасия Гиви
@mr.rabbit
@Аника
@BloodySummer
@Fiasta .
@Юлия ива
@Надежда03
@Mavick
@051220
@Семен
@milamanij
@Александр Р
@Арина777
@Рыжая Бестия
@Александр Норец
@Саша Александр
@svetlana19994
@Даха_ХЗ
@Олеська
@Анастасия - я все смогу
@Марина1987
@OkSon
@Svzeni
@Милашка
@Messerschmied193
Куды бечь!?Сегодня вся в бегах ?
За подарками)Куды бечь!?![]()
В точкуЗа подарками)
Красота ж! И отмечен!
Да там же один раздел оставили 1-12 месяцев, фиг знает как вешают медали, сегодня попросила за 4 месяца медаль, посмотрим что дадутТак а чего ты медаль-то себе не вешаешь за 3 месяца? У тебя до сих пор старая висит))))![]()
Прекрасно зафиксирована!@Карл, @Рыжая Бестия, Я не курю, прошу зафиксировать 27.12
и меня!!меня исфиксируй,пока пришлаПрекрасно зафиксирована!![]()
не курю я ,так то!! сегодня не курю!!и меня!!меня исфиксируй,пока пришла
Отметил всячески!не курю я ,так то!! сегодня не курю!!
большой бонжур тебе за это!!!Отметил всячески!![]()
Где число? Где день недели? Нарушаем! Распустило нас наше начальство!и меня!!меня исфиксируй,пока пришла
да да!!! распутные мы!!! не будет числа!!Где число? Где день недели? Нарушаем! Распустило нас наше начальство!
да да!!! распутные мы!!! не будет числа!!Где число? Где день недели? Нарушаем! Распустило нас наше начальство!