А оливье я режу, но без солёных огурцов и не заправляю майонезом. Это завтраЯ завтра. А как сегодня? До завтра не испортятся?
Холодец сегодня. Застыть же нужно ему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А оливье я режу, но без солёных огурцов и не заправляю майонезом. Это завтраЯ завтра. А как сегодня? До завтра не испортятся?
Мимозу тоже можно сделатьШубу делаю! А ещё?
Холодец варить не буду, у нас это не праздничное блюдо, я его варю часто, потому что мы его любим.А оливье я режу, но без солёных огурцов и не заправляю майонезом. Это завтра
Холодец сегодня. Застыть же нужно ему
Но мимоза с майонезом! А мимоза с чем? Я имею в виду нижний слой.Мимозу тоже можно сделать
Говорят лучше сайру, но у меня лососьНо мимоза с майонезом! А мимоза с чем? Я имею в виду нижний слой.
Я не буду делать мимозу. Мне больше сайра нравится или сардины, но лосось суховата. Я буду делать салаты из морепродуктов, с куриными сердечками , из курицы с шампиньонами , под шубой обязательно , ну и ещё другое, разное.Говорят лучше сайру, но у меня лосось
А ты?
ВкуснотаЯ не буду делать мимозу. Мне больше сайра нравится или сардины, но лосось суховата. Я буду делать салаты из морепродуктов, с куриными сердечками , из курицы с шампиньонами , под шубой обязательно , ну и ещё другое, разное.
У меня все салаты - бюджетный вариант , но вкусные! В моем салате с морепродуктами , самое дорогое - замороженное ассорти морепродуктов- их стоимость 180 рублей.Вкуснота
Я креветки пожарю тигровые королевские ? вкусные, но дорогие зараза ?
Я каждый год, мечтаю поехать на Новый год на Красную площадь и покататься на коньках.Команда
Давайте рассказывайте, кто как планирует встретить Новый год
А гости? У них нет таких бредовых идей!Ну так и в чем проблем? Возьми да и сгоняй, исполни мечту)
А почему сейчас не ходите?Планов особых нет. Раньше мы выпивали и потом в ночь уходили гулять, на ёлки там, а сейчас дома
Ага! Вы сидите тут , угощайтесь! А я поехала! Вернусь утром! Под стол не уползайте!А гости пусть завидуют)