3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я завтра. А как сегодня? До завтра не испортятся?
А оливье я режу, но без солёных огурцов и не заправляю майонезом. Это завтра
Холодец сегодня. Застыть же нужно ему

А оливье я режу, но без солёных огурцов и не заправляю майонезом. Это завтра
Холодец сегодня. Застыть же нужно ему
Холодец варить не буду, у нас это не праздничное блюдо, я его варю часто, потому что мы его любим.

Говорят лучше сайру, но у меня лосось
А ты?
Я не буду делать мимозу. Мне больше сайра нравится или сардины, но лосось суховата. Я буду делать салаты из морепродуктов, с куриными сердечками , из курицы с шампиньонами , под шубой обязательно , ну и ещё другое, разное.

Я не буду делать мимозу. Мне больше сайра нравится или сардины, но лосось суховата. Я буду делать салаты из морепродуктов, с куриными сердечками , из курицы с шампиньонами , под шубой обязательно , ну и ещё другое, разное.
Вкуснота
Я креветки пожарю тигровые королевские ? вкусные, но дорогие зараза ?

Вкуснота
Я креветки пожарю тигровые королевские ? вкусные, но дорогие зараза ?
У меня все салаты - бюджетный вариант , но вкусные! В моем салате с морепродуктами , самое дорогое - замороженное ассорти морепродуктов- их стоимость 180 рублей.

Я каждый год, мечтаю поехать на Новый год на Красную площадь и покататься на коньках.

Я тоже хочу по Москве погулять, считай ни разу там и не был. Все не получается

Планов особых нет. Раньше мы выпивали и потом в ночь уходили гулять, на ёлки там, а сейчас дома

А у нас в Охта-парке дорожки залиты, сделан парк каток, тока он на севере, жалко от меня далеко
429D2065-D7B7-4A27-B79A-5B95BA5E8092.jpeg
lesnoj-katok-v-ohta-parke-katok-na-kurorte-ohta-park-po-pravu-schitaetsya-samym-yarkim-8230.jpg
2601224925.jpg
DxTQcckWsAE7zLy.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу