3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забежал как всегда на минуту (всем привет ? #некурю 31.12.2020 @Карл, @Паллада, @Рыжая Бестия

Ребят всем спасибо ? ? ? за поздравления, и я хочу поздравить вас с наступающим новым годом, здоровья вам успехов во всем, и конечно же любви, ведь без неё ну ни как) с наступающим ?!!!
Отмечено ??????

В лесу родилась ёлочка, в лесу она рослааа (поёт).

Не курю 31/12, @Карл, @Рыжая Бестия!

... потом пришла котеечка и ёлке прям хана... :D

С Наступающим, дозвездятушки! :kiss:

Дорогая команда, всех с добрым утром и всех с наступающим:kiss:
F12C443A-2644-4C3E-8DC9-3552EB237573.png

В лесу родилась ёлочка, в лесу она рослааа (поёт).

Не курю 31/12, @Карл, @Рыжая Бестия!

... потом пришла котеечка и ёлке прям хана... :D

С Наступающим, дозвездятушки! :kiss:
Отойди от ёлки! Любуйся издалека! stickers_Persik26 На вон оливку погоняй и слопай! Отмечу пока схожу!Bullshit9

Доброе утро команда!!!
Вот он и наступил, последний день в 2020 году!
Какой он был, этот год?
Давайте каждый для себя подведёт итоги уходящего года...
Год был тяжёлый для всех нас...
Но было же и много хорошего, правда!?
Кто-то бросил курить в этом году, кто-то пить, кто-то нашёл новую работу, а кто-то создал семью, кто-то обрёл новых друзей, кто-то достиг вершин и много ещё разного в жизни...
И давайте всё плохое оставим в этом уходящем году, а всё хорошее заберём с собой в Наступающий Новый 2021 год
Дорогая команда!!!
Я поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!
Желаю всем добра, счастья, здоровья!!!
Вы все большие молодцы и замечательные люди!!!

Я горжусь своей командой!!!

Большое спасибо!!!

Мои любимые друзья и соратники!!!
Хоть прошедший год и не был самым простым и приятным во многих отношениях для абсолютного большинства из нас, для меня он был особенным, благодаря знакомству с вами. Я нашел здесь на форуме преданных, благородных друзей, поддержку во многих моих начинаниях и возможность реализовать то, что мне раньше в одиночку не удавалось.
Я вам всем очень благодарен за это и поздравляю с наступающим Новым 2021 Годом!!!
Желаю вам и вашим семьям в Новом Году здоровья , успехов на карьерном поприще, благосостояния и счастья!!!
Пусть исполнятся все ваши мечты и осуществятся все планы. Пусть удастся и дальше не курить и вести здоровый образ жизни! Пусть Господь Бог убережет ваши семьи от невзгод и опасностей!
С Новым Годом, друзья!!!
edde1c3083eb76d5c15f8120cf6cfc4b.jpg

Мои любимые друзья и соратники!!!
Хоть прошедший год и не был самым простым и приятным во многих отношениях для абсолютного большинства из нас, для меня он был особенным, благодаря знакомству с вами. Я нашел здесь на форуме преданных, благородных друзей, поддержку во многих моих начинаниях и возможность реализовать то, что мне раньше в одиночку не удавалось.
Я вам всем очень благодарен за это и поздравляю с наступающим Новым 2021 Годом!!!
Желаю вам и вашим семьям в Новом Году здоровья , успехов на карьерном поприще, благосостояния и счастья!!!
Пусть исполнятся все ваши мечты и осуществятся все планы. Пусть удастся и дальше не курить и вести здоровый образ жизни! Пусть Господь Бог убережет ваши семьи от невзгод и опасностей!
С Новым Годом, друзья!!!
Посмотреть вложение 1337455
Рус! Как здорово написал! Спасибо, Наставник! С Новогодом! ?

1609404606114.png

Телец♉
?Благоприятный день для творчества. Появляются какие-то необычные мысли, планы, которые покажутся окружающим удивительными и вдохновляющими. Вы не хотите действовать проверенными методами, поскольку интуиция подсказывает, что желаемого можно добиться проще и быстрее.

Рак♋
✨Спокойный день, который хорошо подходит для давно запланированных дел, воплощения в жизнь каких-то старых идей. Не будет суеты и спешки, поэтому можно действовать в комфортном ритме, обдумывая важные шаги и не задерживаясь надолго на том, что не заслуживает внимания. Эмоциональный фон благоприятен, едва ли вы будете на что-то сердиться.

Дева♍
?Вы быстро решаете многие вопросы, и это нравится окружающим. Порой они обращаются за помощью и советами; вы стараетесь никому не отказывать. Могут появиться совершенно новые планы, к реализации которых вы приступите в ближайшие дни.

Скорпион♏
✨Многообещающий и благоприятный день. Вы быстро справляетесь с делами, в том числе сложными, находите ответы на важные вопросы, принимаете решения, о которых не придется жалеть. Можно научиться чему-то новому, получить ценный опыт, а также поделиться с союзниками информацией, которая им наверняка пригодится.

Козерог♑
?Благоприятное стечение обстоятельств позволит быстро завершить сложные дела, решить задачи, над которыми и вы, и окружающие долго ломали голову.Сколько бы дел у вас ни было в начале дня, во второй его половине вы будете полны сил и энергии.

Рыбы♓
✨Вас ждет довольно беспокойный день. Появляется много дел, требующих внимания, часто приходится в одиночку решать сложные задачи, причем времени на размышления у вас мало. Подсказки интуиции своевременны и точны; следуйте им, и вы добьетесь цели.

Овен♈
?С утра лучше не спорить, если вам навязывают какую-то работу или другие поручения. Чем ближе к полуночи, тем ваше настроение будет улучшаться вместе с новыми надеждами. Как только стрелки часов отметят начало нового года, вы почувствуете прилив сил и воодушевления.Но! не устраивайте из этой ночи приключение. Утро вы должны встретить дома.

Близнецы♊
✨В начале дня будет много дел, и вам нужно будет действовать очень быстро, чтобы справиться со всем вовремя. Возможны какие-то смешные происшествия, забавные недоразумения, будет масса поводов для веселья.

Лев♌
?День принесет хлопоты, домашние споры, которые лучше не доводить до конфликтов. Придется смириться и побыть в роли Золушки. Возможно, вы будете делать для других больше, чем для себя. Не переживайте, ваше время впереди. Если все, кого вы любите, рядом с вами, постарайтесь превзойти их ожидания.

Весы♎
✨Совершенно неожиданно появляются блестящие идеи, которые можно реализовать немедленно. Возможны удачные совпадения, удивительные события. Они наверняка натолкнут вас на интересные мысли.Не стройте конкретных планов, оставьте себе возможность отказаться от шаблонов и действовать по наитию.

Стрелец♐
?Не все будет складываться так, как вы ожидали, поэтому реализацию некоторых планов придется отложить. Возможны небольшие финансовые потери, неудачные покупки. Вы относитесь к деньгам легкомысленно, тратите больше, чем можете себе позволить. Впрочем, это не будет иметь серьезных последствий.

Водолей♒
✨Не стоит рассчитывать на большие успехи или прорыв в делах. Этот день будет скорее приятным, чем плодотворным. Возможны какие-то мелкие недоразумения, но они не помешают вам найти новые поводы для радости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу