Карл СОН Сообщения 14.566 Реакции 40.832 Дневник Читать »» 24 Ноя 2020 #941 Какие они ещё могут быть? МозгоедыИгривые,звёздные,летающие,вселенной,галактические,комические,звездатые,звезданутые,транствующие,ласковые,упоротые,весёлые,грибные,макаронные,превосходные,мечтательные,неожиданные,внезапные)
Какие они ещё могут быть? МозгоедыИгривые,звёздные,летающие,вселенной,галактические,комические,звездатые,звезданутые,транствующие,ласковые,упоротые,весёлые,грибные,макаронные,превосходные,мечтательные,неожиданные,внезапные)
Карл СОН Сообщения 14.566 Реакции 40.832 Дневник Читать »» 24 Ноя 2020 #942 Toffeecandy написал(а): Даааа,? Не знаю я таких) Нажмите для раскрытия... Тычооо! Это ж Звёздные Войны! Используй силу! Люк, я твой отец! Пиу-пиу!
Toffeecandy написал(а): Даааа,? Не знаю я таких) Нажмите для раскрытия... Тычооо! Это ж Звёздные Войны! Используй силу! Люк, я твой отец! Пиу-пиу!
Тринадцатый Звезданутый Мозгоед Сообщения 1.321 Реакции 2.720 Метод Авторский Лет курения 99 Не курю с 12.10.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Ноя 2020 #943 Карл написал(а): Какие они ещё могут быть? МозгоедыИгривые,звёздные,летающие,вселенной,галактические,комические,звездатые,звезданутые,транствующие,ласковые,упоротые,весёлые,грибные,макаронные,превосходные,мечтательные,неожиданные,внезапные) Нажмите для раскрытия...
Карл написал(а): Какие они ещё могут быть? МозгоедыИгривые,звёздные,летающие,вселенной,галактические,комические,звездатые,звезданутые,транствующие,ласковые,упоротые,весёлые,грибные,макаронные,превосходные,мечтательные,неожиданные,внезапные) Нажмите для раскрытия...
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 24 Ноя 2020 #944 Ромбакс написал(а): Приветик! Как Вы тут? Уже заняли койки, кто у Гальюна? Нажмите для раскрытия... Рома, не уходи! Как раз готова вторая партия на голосовалку - 5 галочек)))) Космический победоносец Космос Астроград-2: Борьба со злом Возвращение астроградцев на базу Астроградцы на орбите Грибы Астрограда Космические грибы Фиолетовые грибы Грибы Эпоха пандемии. Носители 21 век, обезличенные Система Медузы Межпланетный экспресс Свободный Продувная бестия Космические ушельцы Хотеньчики свободы Корпорация "Парад планет" Лунный свет Повелители космической пыли
Ромбакс написал(а): Приветик! Как Вы тут? Уже заняли койки, кто у Гальюна? Нажмите для раскрытия... Рома, не уходи! Как раз готова вторая партия на голосовалку - 5 галочек)))) Космический победоносец Космос Астроград-2: Борьба со злом Возвращение астроградцев на базу Астроградцы на орбите Грибы Астрограда Космические грибы Фиолетовые грибы Грибы Эпоха пандемии. Носители 21 век, обезличенные Система Медузы Межпланетный экспресс Свободный Продувная бестия Космические ушельцы Хотеньчики свободы Корпорация "Парад планет" Лунный свет Повелители космической пыли
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.357 Не курю с 09.03.2020 Дневник Читать »» 24 Ноя 2020 #945 Карл написал(а): Какие они ещё могут быть? МозгоедыИгривые,звёздные,летающие,вселенной,галактические,комические,звездатые,звезданутые,транствующие,ласковые,упоротые,весёлые,грибные,макаронные,превосходные,мечтательные,неожиданные,внезапные) Нажмите для раскрытия... Сколько вариантов можно выбрать?
Карл написал(а): Какие они ещё могут быть? МозгоедыИгривые,звёздные,летающие,вселенной,галактические,комические,звездатые,звезданутые,транствующие,ласковые,упоротые,весёлые,грибные,макаронные,превосходные,мечтательные,неожиданные,внезапные) Нажмите для раскрытия... Сколько вариантов можно выбрать?
Карл СОН Сообщения 14.566 Реакции 40.832 Дневник Читать »» 24 Ноя 2020 #946 МозгоЙоды еще бывают! Наверное!
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.357 Не курю с 09.03.2020 Дневник Читать »» 24 Ноя 2020 #947 Карл написал(а): Какие они ещё могут быть? МозгоедыИгривые,звёздные,летающие,вселенной,галактические,комические,звездатые,звезданутые,транствующие,ласковые,упоротые,весёлые,грибные,макаронные,превосходные,мечтательные,неожиданные,внезапные) Нажмите для раскрытия... Я бы выбрала ласковые Мозгоеды и Галактические Мозгоеды Вселенной
Карл написал(а): Какие они ещё могут быть? МозгоедыИгривые,звёздные,летающие,вселенной,галактические,комические,звездатые,звезданутые,транствующие,ласковые,упоротые,весёлые,грибные,макаронные,превосходные,мечтательные,неожиданные,внезапные) Нажмите для раскрытия... Я бы выбрала ласковые Мозгоеды и Галактические Мозгоеды Вселенной
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 24 Ноя 2020 #948 @Rulik08, Рус! Ты где там?
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Ноя 2020 #949 Orfy написал(а): Рома, не уходи! Как раз готова вторая партия на голосовалку - 5 галочек)))) Космический победоносец Космос Астроград-2: Борьба со злом Возвращение астроградцев на базу Астроградцы на орбите Грибы Астрограда Космические грибы Фиолетовые грибы Грибы Эпоха пандемии. Носители 21 век, обезличенные Система Медузы Межпланетный экспресс Свободный Продувная бестия Космические ушельцы Хотеньчики свободы Корпорация "Парад планет" Лунный свет Повелители космической пыли Нажмите для раскрытия...
Orfy написал(а): Рома, не уходи! Как раз готова вторая партия на голосовалку - 5 галочек)))) Космический победоносец Космос Астроград-2: Борьба со злом Возвращение астроградцев на базу Астроградцы на орбите Грибы Астрограда Космические грибы Фиолетовые грибы Грибы Эпоха пандемии. Носители 21 век, обезличенные Система Медузы Межпланетный экспресс Свободный Продувная бестия Космические ушельцы Хотеньчики свободы Корпорация "Парад планет" Лунный свет Повелители космической пыли Нажмите для раскрытия...
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 24 Ноя 2020 #950 Карл написал(а): Тычооо! Это ж Звёздные Войны! Используй силу! Люк, я твой отец! Пиу-пиу! Нажмите для раскрытия... Ауч,( не очень делай пиу, а то как то пиииууу?????
Карл написал(а): Тычооо! Это ж Звёздные Войны! Используй силу! Люк, я твой отец! Пиу-пиу! Нажмите для раскрытия... Ауч,( не очень делай пиу, а то как то пиииууу?????
Rulik08 Vincit qui se vincit Сообщения 10.723 Реакции 23.095 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 12.12.2019 Дневник Читать »» 24 Ноя 2020 #951 Ljubava написал(а): @Rulik08 , Руслан, привет! Ты ещё не улетел в Египет? Голосуй за название команды, можно 5 раз! Твой голос может быть решающим! Нажмите для раскрытия... У меня есть вай фай
Ljubava написал(а): @Rulik08 , Руслан, привет! Ты ещё не улетел в Египет? Голосуй за название команды, можно 5 раз! Твой голос может быть решающим! Нажмите для раскрытия... У меня есть вай фай
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 24 Ноя 2020 #952 Пиу пиу
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 24 Ноя 2020 #953 Rulik08 написал(а): У меня есть вай фай Нажмите для раскрытия... Прогресс! Поздравляем! Рассказывай давай о себе! Море тёплое? Песочек мелкий?
Rulik08 написал(а): У меня есть вай фай Нажмите для раскрытия... Прогресс! Поздравляем! Рассказывай давай о себе! Море тёплое? Песочек мелкий?
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 24 Ноя 2020 #954 Rulik08 написал(а): У меня есть вай фай Нажмите для раскрытия... Привет ?,, как делишки?
Rulik08 Vincit qui se vincit Сообщения 10.723 Реакции 23.095 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 12.12.2019 Дневник Читать »» 24 Ноя 2020 #955 Rulik08 написал(а): У меня есть вай фай Нажмите для раскрытия...
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Ноя 2020 #956 Спойлер: Команда @Tr_Al @Карл @Orfy @33irinka @Паллада @Ljubava @Ириска_ @Клюква @tvinkam214 @ZabijakA @Zhuxrai @Древний @Natali100 @Лона @Надия Я @Agafija @Тринадцатый @Toffeecandy @Аполинария @Rulik08 Второй тур голосования за название звездолета, объявляю открытым!
Спойлер: Команда @Tr_Al @Карл @Orfy @33irinka @Паллада @Ljubava @Ириска_ @Клюква @tvinkam214 @ZabijakA @Zhuxrai @Древний @Natali100 @Лона @Надия Я @Agafija @Тринадцатый @Toffeecandy @Аполинария @Rulik08 Второй тур голосования за название звездолета, объявляю открытым!
Alodir V.I.P Сообщения 3.056 Реакции 6.873 Метод Сила Воли Лет курения 31 Дневник Читать »» 24 Ноя 2020 #957 Rulik08 написал(а): У меня есть вай фай Нажмите для раскрытия... Я думаю, скоро там и блютуз найдёшь
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.357 Не курю с 09.03.2020 Дневник Читать »» 24 Ноя 2020 #958 Rulik08 написал(а): Посмотреть вложение 1313008 Нажмите для раскрытия... Море!!!! Море покажи!
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 24 Ноя 2020 #959 Rulik08 написал(а): Посмотреть вложение 1313008 Нажмите для раскрытия... Даже не знаю, что сказать. Сочувствую.
Rulik08 написал(а): Посмотреть вложение 1313008 Нажмите для раскрытия... Даже не знаю, что сказать. Сочувствую.
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 24 Ноя 2020 #960 Ромбакс написал(а): Спойлер: Команда @Tr_Al @Карл @Orfy @33irinka @Паллада @Ljubava @Ириска_ @Клюква @tvinkam214 @ZabijakA @Zhuxrai @Древний @Natali100 @Лона @Надия Я @Agafija @Тринадцатый @Toffeecandy @Аполинария @Rulik08 Второй тур голосования за название звездолета, объявляю открытым! Нажмите для раскрытия... Спасибо!
Ромбакс написал(а): Спойлер: Команда @Tr_Al @Карл @Orfy @33irinka @Паллада @Ljubava @Ириска_ @Клюква @tvinkam214 @ZabijakA @Zhuxrai @Древний @Natali100 @Лона @Надия Я @Agafija @Тринадцатый @Toffeecandy @Аполинария @Rulik08 Второй тур голосования за название звездолета, объявляю открытым! Нажмите для раскрытия... Спасибо!