Вопрос дня #30 Что бы вы сказали, если бы вас мог услышать весь мир?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос дня #30
Представим, что у каждого есть возможность сказать короткое сообщение так, что вас сразу услышат все люди из любых уголков Земли:

Если бы вы могли отправить всему миру послание, что бы вы сказали за 30 секунд?

Посмотреть вложение 177383
Мой чудный мир! Не пей вина и брось курить)

Мой чудный мир! Не пей вина и брось курить)
я б не рискнул навлекать на себя гнев никотиновых и алкогольных гигантов. А вот крикнуть, что скоро доллар будет 63 копейки, думаю, стоит.

я б не рискнул навлекать на себя гнев никотиновых и алкогольных гигантов. А вот крикнуть, что скоро доллар будет 63 копейки, думаю, стоит.
Валков бояться, в лес не ходить)

Отправте по 1 рублю на мою карту

не забыла про 30 секунд и весь мир? Откуда в южном Занзибаре российские рубли?! И откуда весь мир про тебя знает?
ну пусть в своей валюте кидают, мне пофиг, по доллару по евро...
причем тут блять знают или нет???? вообще если не знают, то и бабки дают охотней

ну пусть в своей валюте кидают, мне пофиг, по доллару по евро...
причем тут блять знают или нет???? вообще если не знают, то и бабки дают охотней
если не знают - кому кидать-то будут?

на карту бл! поверь мне я успею её озвучить даже за 10 сек
Прям как сейчас вижу перед глазами - стоит такой зулус в своей Эфиопии, курит бамбук и тут ему голос на чисто русском - *ля! Кинь мне рубль на 4632 5678 9845 5363! Быстро!
А он такой - наверное, дурь слишком сильная. Надо бросать. И ушел в закат.

Прям как сейчас вижу перед глазами - стоит такой зулус в своей Эфиопии, курит бамбук и тут ему голос на чисто русском - *ля! Кинь мне рубль на 4632 5678 9845 5363! Быстро!
ой всё

вообще-то зулусы в Эфиопии не живут:) тут точно пролёт будет с рублём:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу