Вопрос дня #20 Что бы вы сделали с миллионом долларов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так если подумать, то 1млн$ это прям вообще ничто

Лям долларов - это 65 млн руб где-то ведь?
Значит, так... квартирок 5-6 прикупить, пока деньги не пропали, недвижимость всегда ведь можно и продать и сдать. Домик естественно где-нибудь за городом, на остальные путешествовать и надарить подарков родным.

Квартиры, макдаки, инвестиции, благотворительность какая-то - а как же небо, романтика? Хочу robinson r66. 44ый тоже сойдет, но раз пошла такая пьянка - 66ой в полном фарше.

Когда задают такие вопросы у меня встречный вопрос возникает, а что я потеряю имея миллион долларов? Вопрос философский и не однозначный, дайте мне миллион, при условии что я ничего не потеряю (имеется виду родных, близких , друзей и т,д,), и я вам потом расскажу что с ним можно сделать:oops:

миллион- не о чём вообще. вот о миллиарде имеет смысл говорить....

Когда задают такие вопросы у меня встречный вопрос возникает, а что я потеряю имея миллион долларов? Вопрос философский и не однозначный, дайте мне миллион, при условии что я ничего не потеряю (имеется виду родных, близких , друзей и т,д,), и я вам потом расскажу что с ним можно сделать:oops:
дъявол предлагает новому русскому продать душу за миллиард... тот долго думал...думал...думал...и говорит -"нет, не продам" -"но почему?" -"да не пойму где подъёбка!" )))))))))))

дъявол предлагает новому русскому продать душу за миллиард... тот долго думал...думал...думал...и говорит -"нет, не продам" -"но почему?" -"да не пойму где подъёбка!" )))))))))))
Вот и я так:D, видимо жизненный опыт подсказывает, все бывает в мышеловке, а дальше что?:eek:

Интересно что ты будешь делать с такими деньгами?..
миллиард?))) не имею представления... но образ жизни бы не изменил.. скорее всего поселился в европе и продолжил занятия йогой...

Кинула бы в банк, чтобы жить на проценты, и занялась бы, наконец-то, своими "надо бы" и "хочу".

Вложил бы,в дело.Глупо и тупо просто просрать столько денег на удовольствия.Нужно сначала преумножить этот миллион потом уже имея с него доходы,развлекаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу