Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
франшиза только одного мак дака, будет в среднем лям вечнозеленых.открыла бы макдаки, кфс и прочую еду, ну это для начала)
Мои дома всегда кушают это блюдо горячим-хаш. А если останется-то холодец.Чем холодец- не суп?"- подумал я.
дъявол предлагает новому русскому продать душу за миллиард... тот долго думал...думал...думал...и говорит -"нет, не продам" -"но почему?" -"да не пойму где подъёбка!" )))))))))))Когда задают такие вопросы у меня встречный вопрос возникает, а что я потеряю имея миллион долларов? Вопрос философский и не однозначный, дайте мне миллион, при условии что я ничего не потеряю (имеется виду родных, близких , друзей и т,д,), и я вам потом расскажу что с ним можно сделать![]()
Интересно что ты будешь делать с такими деньгами?..миллион- не о чём вообще. вот о миллиарде имеет смысл говорить....
Вот и я такдъявол предлагает новому русскому продать душу за миллиард... тот долго думал...думал...думал...и говорит -"нет, не продам" -"но почему?" -"да не пойму где подъёбка!" )))))))))))
миллиард?))) не имею представления... но образ жизни бы не изменил.. скорее всего поселился в европе и продолжил занятия йогой...Интересно что ты будешь делать с такими деньгами?..
Интересно что ты будешь делать с такими деньгами?..
квартиры нужны, чтобы их сдавать и нифига не работать всю оставшуюся жизнь.Квартиры.