Вопрос дня #20 Что бы вы сделали с миллионом долларов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Открыл бы цех...
А оставшиеся 500 долларов вложил бы в строительство судоходного канала Каспий-Персидский залив... Уж очень мне эта идея понравилась... Это к вопросу об инвестициях в глобальные мировые проекты.

Выплатил бы ипотеку, а остальное потратил на благотворительность. Не всяким там фондам и организациям, а лично тем, кто остро нуждается.

Ах ты ж прихвастень корпораций!
Ну это никоим не пересекается с корпорациями. Это для международной торговли. Просто товары из Казахстана на лошадях долго и неудобно перевозить (особенно нефть). "Лучше судами и танкерами" - подумал Елбасы и президент Ирана согласился.:oops:

Ну это никоим не пересекается с корпорациями. Это для международной торговли. Просто товары из Казахстана на лошадях долго и неудобно перевозить (особенно нефть). Лучше судами и танкерами.
Да все уже, спалился, продал за 500 баксов мировую революцию. Клюшку для гольфа директор распорядитель МВФ с благодарственной надписью "юному капиталисту кровопийце народных масс от старших товарищей" еще не прислал? Вова, Вова, даже в Новосибирске слышен тихий плач с глубин мавзолея.

Да все уже, спалился, продал за 500 баксов мировую революцию.
Да я еще 20 минут назад за "лимон" продался.:D И совесть ваапще не мучает... Тем более если учесть что на бородатого в мавзолее я не молюсь:cool:

Погасила ипотеку,а остальное раздала,чем больше денег,тем больше проблем-это закон,а мне и своих пока проблем хватает. :D

Купил бы квартиру, остальное раздал бы нуждающимся

Почему именно миллион?это же мечты так зачем же себя ограничивать) можно представить в голове такую сумму денег,которая в принципе их обесценит.а на практике, если неподготовленным людям падали на голову такие деньги, очень часто у них брызгала фляга,и они всего лишались,плюс опускались на социальное дно,где и влачили свое жалкое существование до конца жизни.история знает не мало примеров где люди выигрывали десятки миллионов долларов и к сожалению в большинстве случаев исход был печален.

неее, с мильёнчиком я бы разгулялась....
Ну не томи... Пришел домой, а из еды только холодец. "Чем холодец- не суп?"- подумал я. Поставил его в микроволновку, подогрел, посыпал красным перцем и... Не зря:cool:

Ну не томи... Пришел домой, а из еды только холодец. "Чем холодец- не суп?"- подумал я. Поставил его в микроволновку, подогрел, посыпал красным перцем и... Не зря:cool:
вкусненько поди... :hungry:
открыла бы макдаки, кфс и прочую еду, ну это для начала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу