30 лет курила. Хочу 50 лет прожить без отравы

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Nffr - пошла пить афобазол с бризантином - что то потянуло

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Это как то не справедливо))) видишь ли дневник! Как то опять очучения фиговые:confused: Когда эта зараза отстанет. И да все проходят примерно так же вероятно... Но!!! Стала забывать что не курю... выхожу откуда-нибудь - думаю "закурить", смотрю на людей, нюхаю сигаретный дым на улице и мне нравится!!!!???? Бля! когда кончится то!!! Достало!!! Не 0 тепримо конечно... легче терпеть - когда есть какая-то конечная дата.... Сказали вот 11-12 недель,,,, ждемс майских праздников.... смешно - но на майские сестричка - которая курит только когда выезжаем на дачу - а дома не курит - ибо дочь!! на майские меня конечно уконтропупит я скорее закурю - якобы одну... И все :banghead:жопа. Почему то после физтруда по подъему целины, вечерком у костерка да под чарочку - сигарета кажется очень привлекательной.... И забываешь что сокращаешь жизнь и делаешь ее дерьмом

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Это как то не справедливо))) видишь ли дневник! Как то опять очучения фиговые:confused: Когда эта зараза отстанет. И да все проходят примерно так же вероятно... Но!!! Стала забывать что не курю... выхожу откуда-нибудь - думаю "закурить", смотрю на людей, нюхаю сигаретный дым на улице и мне нравится!!!!???? Бля! когда кончится то!!! Достало!!! Не 0 тепримо конечно... легче терпеть - когда есть какая-то конечная дата.... Сказали вот 11-12 недель,,,, ждемс майских праздников.... смешно - но на майские сестричка - которая курит только когда выезжаем на дачу - а дома не курит - ибо дочь!! на майские меня конечно уконтропупит я скорее закурю - якобы одну... И все :banghead:жопа. Почему то после физтруда по подъему целины, вечерком у костерка да под чарочку - сигарета кажется очень привлекательной.... И забываешь что сокращаешь жизнь и делаешь ее дерьмом
Да уж, так живенько все описала, что даже я засумливалсо :rolleyes:
Будем готовиться к праздникам! Мотивацию мотивировать :)

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Да уж, так живенько все описала, что даже я засумливалсо :rolleyes:
Будем готовиться к праздникам! Мотивацию мотивировать :)
Да ситуевина.... весна понимаешь - надо воздухом чистым дышать ... А туточки опаньки :timebomb:

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Не расслабляйтесь, ребята.
и куда с подводной лодки?/ вся фигня в том что на майские на даче - у меня интернет - не тянет... письма еще как то загружает а так - неа... нужон усилитель...
Костантин - ты подозрительно тих!!! весна или поплохело?

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Блинн, да сделай дуплексное сканирование вен и артерий... ступни горят?
Да...сначала опухли, потом прошло. Потом судороги начались, через недельку прошло, потом ступни загорелись..

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Да...сначала опухли, потом прошло. Потом судороги начались, через недельку прошло, потом ступни загорелись..
Кость - либо вены-артерии, либо лимфа - одна фигня к флебологу... а может не к флебологу а к натуропату сразу? в позапрошлом году дочку отправляла к Оганян на 21 день: очищение, востановление. Она сказала что это лучшее что с ней было за 25 лет)))http://almedeko.ru/raspisanie-seminarov.html Рассказывала о многих излечившихся-востановленных. Сама к ней хочу, но тогда еще курс стоил 90 000 рубликов. сколько сейчас -не знаю. но того стоит. Или к проф Неумывакину (в Казань) как раз ощелачивание организма. Но что то делать надо.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Как то странно это всё происходит....такое ощущение, что сосуды ног и вообще кровоснабжение нижних конечностей восстанавливается, потому-что с год назад началось онемение ног, дошло до колен примерно...а теперь обратных эффект начался. Думаю ещё бы лет пять-десять и я прокурил бы ноги совсем...ППЦ вообще..

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Как то странно это всё происходит....такое ощущение, что сосуды ног и вообще кровоснабжение нижних конечностей восстанавливается, потому-что с год назад началось онемение ног, дошло до колен примерно...а теперь обратных эффект начался. Думаю ещё бы лет пять-десять и я прокурил бы ноги совсем...ППЦ вообще..
Слава Богу что восстанавливается Костя! Онемение может и быстрее чем 5 лет закончится... У меня руки - прошлм летом так прям до слез утречком не чуяла Бррр :confused: а на проверочку я бы сходила ))

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
regalar, Ирин, я сейчас начал пить травы по книге Ентшура, по балансу pH всё в норме, посмотрю, понаблюдаю за собой месяцок. Сколько же вреда от курева этого...

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
regalar, Ирин, я сейчас начал пить травы по книге Ентшура, по балансу pH всё в норме, посмотрю, понаблюдаю за собой месяцок. Сколько же вреда от курева этого...
Ой ну хорошо! а то я испужалась ... Костя. До книжки я еще не дошла - почитаю обязательно, спасибо тебе. А как ты баланс pH у себя меряешь?

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Ой ну хорошо! а то я испужалась ... Костя. До книжки я еще не дошла - почитаю обязательно, спасибо тебе. А как ты баланс pH у себя меряешь?
Купил лакмусовые полоски и измеряю утром))) Ирин! У тебя 45 сегодня!!! Поздравляю тебя, дружанка моя!!! Ща подарок пришлю)))

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Купил лакмусовые полоски и измеряю утром))) Ирин! У тебя 45 сегодня!!! Поздравляю тебя, дружанка моя!!! Ща подарок пришлю)))
Ты их облизываешь??? :eek::eek: лакмусовые полоски :eek:?
Сбасиб, спасиб дружбан сердечный мой!!! Сегодня на расстановках была - прорабатывала проблемы Рода... мда.... прорыдалась и было несколько секунд - когда чуть не поддалась змею энтому... поскольку вхрыв бул силищи неимоверной... УФ:hot:
А подарок? :eek::eek::eek:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Покупают за эскудо и дарят))
То то я смотрю - вы усе в подарках)))) О какие популярные мужчины!!! или это такие активные женщины? Да.... пора в Китай, или Индию - там за мужчинами бегать не принято - женнсчины на самый высокий вес! особливо белокожие)))0

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу