Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж, так живенько все описала, что даже я засумливалсоЭто как то не справедливо))) видишь ли дневник! Как то опять очучения фиговые Когда эта зараза отстанет. И да все проходят примерно так же вероятно... Но!!! Стала забывать что не курю... выхожу откуда-нибудь - думаю "закурить", смотрю на людей, нюхаю сигаретный дым на улице и мне нравится!!!!???? Бля! когда кончится то!!! Достало!!! Не 0 тепримо конечно... легче терпеть - когда есть какая-то конечная дата.... Сказали вот 11-12 недель,,,, ждемс майских праздников.... смешно - но на майские сестричка - которая курит только когда выезжаем на дачу - а дома не курит - ибо дочь!! на майские меня конечно уконтропупит я скорее закурю - якобы одну... И все жопа. Почему то после физтруда по подъему целины, вечерком у костерка да под чарочку - сигарета кажется очень привлекательной.... И забываешь что сокращаешь жизнь и делаешь ее дерьмом
Да ситуевина.... весна понимаешь - надо воздухом чистым дышать ... А туточки опанькиДа уж, так живенько все описала, что даже я засумливалсо
Будем готовиться к праздникам! Мотивацию мотивировать
и куда с подводной лодки?/ вся фигня в том что на майские на даче - у меня интернет - не тянет... письма еще как то загружает а так - неа... нужон усилитель...Не расслабляйтесь, ребята.
И то, и то.....колбасит меня что-то...с ногами не пойму...боюсь уже..Костантин - ты подозрительно тих!!! весна или поплохело?
Блинн, да сделай дуплексное сканирование вен и артерий... ступни горят?И то, и то.....колбасит меня что-то...с ногами не пойму...боюсь уже..
Да...сначала опухли, потом прошло. Потом судороги начались, через недельку прошло, потом ступни загорелись..Блинн, да сделай дуплексное сканирование вен и артерий... ступни горят?
Кость - либо вены-артерии, либо лимфа - одна фигня к флебологу... а может не к флебологу а к натуропату сразу? в позапрошлом году дочку отправляла к Оганян на 21 день: очищение, востановление. Она сказала что это лучшее что с ней было за 25 лет)))http://almedeko.ru/raspisanie-seminarov.html Рассказывала о многих излечившихся-востановленных. Сама к ней хочу, но тогда еще курс стоил 90 000 рубликов. сколько сейчас -не знаю. но того стоит. Или к проф Неумывакину (в Казань) как раз ощелачивание организма. Но что то делать надо.Да...сначала опухли, потом прошло. Потом судороги начались, через недельку прошло, потом ступни загорелись..
Слава Богу что восстанавливается Костя! Онемение может и быстрее чем 5 лет закончится... У меня руки - прошлм летом так прям до слез утречком не чуяла Бррр а на проверочку я бы сходила ))Как то странно это всё происходит....такое ощущение, что сосуды ног и вообще кровоснабжение нижних конечностей восстанавливается, потому-что с год назад началось онемение ног, дошло до колен примерно...а теперь обратных эффект начался. Думаю ещё бы лет пять-десять и я прокурил бы ноги совсем...ППЦ вообще..
Ой ну хорошо! а то я испужалась ... Костя. До книжки я еще не дошла - почитаю обязательно, спасибо тебе. А как ты баланс pH у себя меряешь?regalar, Ирин, я сейчас начал пить травы по книге Ентшура, по балансу pH всё в норме, посмотрю, понаблюдаю за собой месяцок. Сколько же вреда от курева этого...
Купил лакмусовые полоски и измеряю утром))) Ирин! У тебя 45 сегодня!!! Поздравляю тебя, дружанка моя!!! Ща подарок пришлю)))Ой ну хорошо! а то я испужалась ... Костя. До книжки я еще не дошла - почитаю обязательно, спасибо тебе. А как ты баланс pH у себя меряешь?
Ты их облизываешь??? лакмусовые полоски ?Купил лакмусовые полоски и измеряю утром))) Ирин! У тебя 45 сегодня!!! Поздравляю тебя, дружанка моя!!! Ща подарок пришлю)))
Утреннюю мочу надо смотреть)))Ты их облизываешь???
Я тебе хозяюшку подарил))А подарок?
Мдя...Утреннюю мочу надо смотреть)))
Я тебе хозяюшку подарил))
Покупают за эскудо и дарят))Мдя...
Спасиб!!! а как это дарят то???
То то я смотрю - вы усе в подарках)))) О какие популярные мужчины!!! или это такие активные женщины? Да.... пора в Китай, или Индию - там за мужчинами бегать не принято - женнсчины на самый высокий вес! особливо белокожие)))0Покупают за эскудо и дарят))