Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Костя!!! - Это все твоя заслуга! Сопли - слезы, бзики - все с твоей поддержки - преодолено!!! Тебе просто огромный сердечный поцелуй!!! упакую - пришлю!!!!!И я поздравляю!!!!!!!!!!!!
Ты тоже молодец! А поцелуйчик...пусть пока полежит...потом заберу)) при случае))Костя!!! - Это все твоя заслуга! Сопли - слезы, бзики - все с твоей поддержки - преодолено!!! Тебе просто огромный сердечный поцелуй!!! упакую - пришлю!!!!!
Да сила совместная - вместительная - она понимаешь и не то делает..Ты тоже молодец! А поцелуйчик...пусть пока полежит...потом заберу)) при случае))
Да-да!! Сила страшная))) не зря же говорят-ЭбиЧеская сила!!!!))))Да сила совместная - вместительная - она понимаешь и не то делает..
Костя - привет! Чет личико у тебя хмурое! Денек суровый был? ПонедельничекДа-да!! Сила страшная))) не зря же говорят-ЭбиЧеская сила!!!!))))
Привет, Ирин! Да, понедельничек...шеф кровь сворачивал, падлюка....Костя - привет! Чет личико у тебя хмурое! Денек суровый был? Понедельничек
Костя - привет! Чет личико у тебя хмурое! Денек суровый был? Понедельничек
Меня чет укачало....
Шефов на мыло!!! Женка в выходные видно вдрючила егоПривет, Ирин! Да, понедельничек...шеф кровь сворачивал, падлюка....
Ролик-огонь))))
а ты не на девочку - ана мужуков смотри!!! ведущий аж на изошелМеня чет укачало....
Вот как я без вас скучаю на работке))) Я не теряюсь, но когда легче - то хочется движения, драйва))) Закупила маленьких игрушек - завтра отвезу в детскую больницу... а так - мероприятие у нас - готовили Пятый турнир переговорщиков)))Живи долго и процветай.
И заходи чаще на форум, а то я тебя потерял