30 лет курила. Хочу 50 лет прожить без отравы

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
regalar, Привет, Ирин! :)
Вчера мой лисапедист навернулся. Саднил коленку и локоть... Дофинтился, что называется )))
Но это нормально. Пацан должен уметь терпеть боль! И подорожник куда надо прикладывать ;) :)
Сергей! :oops: Финтить - это тоже нормально! Небось девульки какие-нибудь были в поле зрения :mstickle: И про уметь терпеть - это да, совершенно верно! Как я завидую тем у кого есть пацаны:D у меня одна да еще девченка :showoff: так я иногда подавляю желание повыдергать что то там у воспитателей "пацанов" или наоборот - приложить чем то - что бы понимали как мальчишек воспитывать! На мой взгляд - жизни, причем совместной неплохо учить: Как себя и свой род защищать, как заботиться и заботу принимать. Как мужественным быть и нежным.. Зять у меня - отличный добрый пацан.... Но вот год с дочкой пожили и разбежались подумать..7 Он в рейс ушел она творить :witch:. И я вижу как много я ошибок делала в воспитании дочери как жены будущей. Ревнивая она - как фурия.... Думает почему то что если она репетирует - то муж может сам себе что-нибудь приготовить. (хотя странно - у меня к приходу ее отца - все всегда готово было...) А зять считает что в семье - деньги врозь, вплоть до оплаты за проезд - каждый за себя... МДЯ Что то меня на фигню какую-то потянуло.... Первый день стодневки ети ее раз тудыт.. Работать надо а я на форуме сижу :banghead: Сереж - не принимай к себе - это у меня незаразное :D

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Сергей! :oops: Финтить - это тоже нормально! Небось девульки какие-нибудь были в поле зрения :mstickle: И про уметь терпеть - это да, совершенно верно! Как я завидую тем у кого есть пацаны:D у меня одна да еще девченка :showoff: так я иногда подавляю желание повыдергать что то там у воспитателей "пацанов" или наоборот - приложить чем то - что бы понимали как мальчишек воспитывать! На мой взгляд - жизни, причем совместной неплохо учить: Как себя и свой род защищать, как заботиться и заботу принимать. Как мужественным быть и нежным.. Зять у меня - отличный добрый пацан.... Но вот год с дочкой пожили и разбежались подумать..7 Он в рейс ушел она творить :witch:. И я вижу как много я ошибок делала в воспитании дочери как жены будущей. Ревнивая она - как фурия.... Думает почему то что если она репетирует - то муж может сам себе что-нибудь приготовить. (хотя странно - у меня к приходу ее отца - все всегда готово было...) А зять считает что в семье - деньги врозь, вплоть до оплаты за проезд - каждый за себя... МДЯ Что то меня на фигню какую-то потянуло.... Первый день стодневки ети ее раз тудыт.. Работать надо а я на форуме сижу :banghead: Сереж - не принимай к себе - это у меня незаразное :D
Да у всех у нас что-то свое есть, незаразное ;)
Все нормально, Ирин! :)
Я вот тоже понимаю, что мало ему времени уделяю... Ему восемь всего, но есть моменты, которые я уже упустил. А наверстывать уже намного труднее!

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Да у всех у нас что-то свое есть, незаразное ;)
Все нормально, Ирин! :)
Я вот тоже понимаю, что мало ему времени уделяю... Ему восемь всего, но есть моменты, которые я уже упустил. А наверстывать уже намного труднее!
Спасиб, Сереж! Какие вы у нас хорошие Мужуки!!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
regalar, с первым стольником!

day10001.jpg

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Ирина, сейчас же появись здесь!!!:furious::stomp::furious::stomp::furious::stomp:
Ох, Костя, появилась .... опять курю МАМА! :banghead: Запаслась чампиксом,,, почитала всю галиматью про него и тормознула... Не ожидала что вы меня не бросите... как я соскучилась :cry: Стыдно однако
Ирина, привет! Как твои дела? Ты где? Куда пропала? :unsure:
Гуля - вот как то так ... вспоминаю 3 мес некурения - как было классно... и каждый день готовлюсь стартануть :eek:
regalar, с первым стольником!

day10001.jpg
Владимир - не не справилась я... Такого ожидать от своей натуры противно - непривычно.. ну ладно будем принимать себя такой какая есть 777 и снова выкарабкиваться из этого дерьма.
Через 24 дня - день рождения - буду делать себе подарок с костылем чампикса :luggle:

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Ирина!!! Привеееет! :kiss::kiss::kiss:
Совсем потеряли тебя :) Рада тебя видеть! :kiss:
А с чампиксом почему тормознула? Побочки много? Так может это меньшее зло? ;)
В конце месяца начинается новая стодневка, а запись будет открыта с 14 ноября. Так что настраивайся и присоединяйся! :angel:
Тогда у тебя всё получилось, и в этот раз получится! :bounce:

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Ирина!!! Привеееет! :kiss::kiss::kiss:
Совсем потеряли тебя :) Рада тебя видеть! :kiss:
А с чампиксом почему тормознула? Побочки много? Так может это меньшее зло? ;)
В конце месяца начинается новая стодневка, а запись будет открыта с 14 ноября. Так что настраивайся и присоединяйся! :angel:
Тогда у тебя всё получилось, и в этот раз получится! :bounce:
Гульнара, Привеет!!!:inlove: Спасибки тебе! Ты самая замечательная! сколько от тебя поддержки! :kiss::wavespin:
Да, почитала на форуме про страсти по чампиксу - но все таки положительных больше - поэтому рискну, сегодня и начну пить... а там и стодневка будет кстати!!! Сколько у тебя уже званий!!!!! поздравляю!!! И спасибо за все!

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
К. Seagal, Костя!!! Ух ты уже в Новогоднем наряде!!!! Ты просто чудо! не забываешь заблудшую!!! :angel: Я взяла Чампикс - пью третью неделю, 2 недели не курю... Никаких полочек ))) Тянет иногда но слабо - при попытке покурить - никакого удовольствия и противно... Надеюсь закрепить на отдыхе и праздниках. Пока страшно тут показывайся ибо стыдно что сорвалась :autodafe: Как ты? Скоро год у тебя свободы!!!! Это ура!!!! Спасибо вам ребята!!!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
К. Seagal, Костя!!! Ух ты уже в Новогоднем наряде!!!! Ты просто чудо! не забываешь заблудшую!!! :angel: Я взяла Чампикс - пью третью неделю, 2 недели не курю... Никаких полочек ))) Тянет иногда но слабо - при попытке покурить - никакого удовольствия и противно... Надеюсь закрепить на отдыхе и праздниках. Пока страшно тут показывайся ибо стыдно что сорвалась :autodafe: Как ты? Скоро год у тебя свободы!!!! Это ура!!!! Спасибо вам ребята!!!
Ничего тут стыдного...здесь полно таких. Бросить заразу непросто, конечно...но можно и нужно! Я как вспомню-постоянные головные боли, ноги немеют....деньги надо на курево, а оно постоянно растёт..тьфу!! Бр-р-р..)))

Реакции: Guln

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Ничего тут стыдного...здесь полно таких. Бросить заразу непросто, конечно...но можно и нужно! Я как вспомню-постоянные головные боли, ноги немеют....деньги надо на курево, а оно постоянно растёт..тьфу!! Бр-р-р..)))
Да перед собой тоже стыдно - не справилась отличница боевой и политической))) И да, ты совершенно прав - про головные боли практически забыла и неумение конечностей тоже - это счастье! и то что бегать не надо за пачкой и думать об этом тьфу )) Как тебе практически у года? забыл уже или бывает нокаутирует? Мужчины переносят более стойко мне кажется? Мужик сказал - мужик сделал.. А бабы они такие

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Да перед собой тоже стыдно - не справилась отличница боевой и политической))) И да, ты совершенно прав - про головные боли практически забыла и неумение конечностей тоже - это счастье! и то что бегать не надо за пачкой и думать об этом тьфу )) Как тебе практически у года? забыл уже или бывает нокаутирует? Мужчины переносят более стойко мне кажется? Мужик сказал - мужик сделал.. А бабы они такие
Накатов нет уже никаких...из памяти потихоньку стирается. Думаю ещё с полгода и совсем будет как не со мной...Хожу в баню, немного навёл порядок в еде, пью всякие лечебные напитки ( иван-чай, шиповник, боярышник, очищающий сбор по Ентшуре). Боли головные ушли, голова всегда свежая! Ноги восстановились, давление в норму вошло! Всё отлично! Давай, давай, Ирин, пошли вместе дальше!;)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
я с чампиксом бросила, правда пила месяцев 5 наверное, но все получилось. Из побочек у меня тошнота и цветные сны. С тошнотой боролась, а против снов ничего не имела против.
Та в аннотации написано, можно два курса подряд, вот и я так и пила.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу