30 лет курила. Хочу 50 лет прожить без отравы

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ох как я по вам скучала!!!! Только в Гагре - интернет не очень и электричество отключают иногда ))) а впрочем - и не когда было особо на Исцеляющем Импульсе: утром растяжка и купание в море (дельфины прям подплывали близко - поскольку кроме нашей группе никто купаться не рисковал:skip:) Утренний комплекс совершенно обалденных упражнений - переворачивающих сознание в области "физкультуры":frantics: Потом мы на экскурсии и вечером рассказы Голтиса о питании, голодании, закаливании и Открытом сердце :showoff: Встается в 6 утра - спится уже в 22 просто косит)) А так еще голодание! день на воде, день на фруктах день сухого!!!! Это я выдержала и до сих пор на фруктах))) Иногда вспоминаю о сигах)) но потом вспоминаю о вас! Родненькие мои! мы будем без этой фигни отлично справляться по жизни! Я в это верю!!!!
Привет, Ирин! :)
Вот сразу видно, отдохнул человек! Прямо от букв позитив исходит! :)

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Ирин! :)
Вот сразу видно, отдохнул человек! Прямо от букв позитив исходит! :)
Сергей!!!! Вот какой ты ж замечательный! Просто думаю и как я без тебя, без вас справляться буду! Без твоеего структурного позитива! Без твоей рассудительности? Спасибо тебе от всей души и сердца!

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Я бы такого не пережил.
Это оказалось очень легко в группе - когда все вместе не едят и занимаются тренировкой и выездами на природу!
MnLvFTy95pA.jpg

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Что-то не к добру это..((((
Костик, ребята - вы просто ангелы хранители... как полегчало - так дела затянули, а потом дача - а там сестра, пахота и вечерний костер... в общем расслабилась и не сдержалась.... Ведь уже и не тянуло практически.... и сейчас не тянет, противно - а по 2-3 в день все одно... И тоска и печалька.... пошла в 10 ую стодневку.... а то так хорошо было - а сейчас опять дрянь... главное - никаких ведь стрессов - просто расслабуха
Угу... Может отдыхает где опять? Или инет в деревне кончился? :unsure:
Да - и отдохнула... вот надо счетчик сбивать... Серега - вы просто Т А А А К А Я поддержка - опять вот вернулась и аж слезы... Оказывается скучала....

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Ирин, где была-рассказывай!
Вот и поделилась - 3 дня готовилась - стыдоба ((( Пойду по новой :timebomb: не знаю вот как со жратвой опять... только худеть начала.... Как у тебя, друг сердешный? Я дневник почитаю - а кратко - ушел из серпентария?

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Костик, ребята - вы просто ангелы хранители... как полегчало - так дела затянули, а потом дача - а там сестра, пахота и вечерний костер... в общем расслабилась и не сдержалась.... Ведь уже и не тянуло практически.... и сейчас не тянет, противно - а по 2-3 в день все одно... И тоска и печалька.... пошла в 10 ую стодневку.... а то так хорошо было - а сейчас опять дрянь... главное - никаких ведь стрессов - просто расслабуха
Всё бывает....думаю-это наш русский "авось"...тяга к эскпериментам.."а что будет если закурю?" и т.д....Ничего, давай в стодневку и опять по новой, пока не начала по пачку садить, как раньше!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Вот и поделилась - 3 дня готовилась - стыдоба ((( Пойду по новой :timebomb: не знаю вот как со жратвой опять... только худеть начала.... Как у тебя, друг сердешный? Я дневник почитаю - а кратко - ушел из серпентария?
Да, Ирин, ушёл)) и чувствовать себя лучше стал( не в материальном смысле, конечно), надо было давно уходить.

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Да, Ирин, ушёл)) и чувствовать себя лучше стал( не в материальном смысле, конечно), надо было давно уходить.
Костя - и правильно! Надо освобождаться от этой шелухи ненужной - которая нервы портит! А деньги - это сейчас время кошмарное - работодатели и клиенты стараются меньше платить... Найдется всегда что-то лучшее не сегодня - так через месяц!!!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Костя - и правильно! Надо освобождаться от этой шелухи ненужной - которая нервы портит! А деньги - это сейчас время кошмарное - работодатели и клиенты стараются меньше платить... Найдется всегда что-то лучшее не сегодня - так через месяц!!!
Тоже так думаю....через силу работать-последнее дело...сейчас отдохну немного, "биос" свой перезагружу и буду искать))):D;)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
regalar, ну и ладно. Подумаешь, счатчик...
Главное, что ты снова здесь, с нами! :)
И не пропадай так на долго! вишь, тебя без нас опять плохому научили ((

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
regalar, ну и ладно. Подумаешь, счатчик...
Главное, что ты снова здесь, с нами! :)
И не пропадай так на долго! вишь, тебя без нас опять плохому научили ((
Сергей, аааа спасибо за поддержку!!!! Вы мои сладкие ребята!!!:breach-of-faith: Я ж - со всем старанием!!! Буду в строй снова становиться!!!! Линеечку жалко :cry: А плохишей - да, везде подкарауливают такие сякие ;.. Хорошо хоть ИИ (Исцеляющий Импульс Голтиса) не забросила - как родсвенники не ухмылялись... Утречком делаю разминочку и бегом за красивым телом.... как то после не буду говорить каких лет - это сложнее.... Как дела, Сережка??

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Сергей, аааа спасибо за поддержку!!!! Вы мои сладкие ребята!!!:breach-of-faith: Я ж - со всем старанием!!! Буду в строй снова становиться!!!! Линеечку жалко :cry: А плохишей - да, везде подкарауливают такие сякие ;.. Хорошо хоть ИИ (Исцеляющий Импульс Голтиса) не забросила - как родсвенники не ухмылялись... Утречком делаю разминочку и бегом за красивым телом.... как то после не буду говорить каких лет - это сложнее.... Как дела, Сережка??
Линеечка новая натикает не успеешь оглянуться! :)
Главное не раскуривайся. Потом сложно будет собраться с мыслями. По себе знаю ((
А я в это лето на покатушках с малым на великах помешался :)
В выходные по нескольку раз на день выезжаем и в будни по возможности :)

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Линеечка новая натикает не успеешь оглянуться! :)
Главное не раскуривайся. Потом сложно будет собраться с мыслями. По себе знаю ((
А я в это лето на покатушках с малым на великах помешался :)
В выходные по нескольку раз на день выезжаем и в будни по возможности :)
Ух ты, это классно! я все тоже думаю купить!!! Дочке купила самокат - она наслаждается :witch: живет на Мойке и весь центр на самокате прокатывает :spin:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Может тогда и себе самокат? :)
Вдвоем будете зёкать! ;)
Я в прошлом году за малым на самокате гонял. В этом уже перестал успевать, пришлось велик покупать ))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу