30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саша, привет?. Как ты?
Да нормально! В сотку пошел, без должностей и обязательств, отмечаюсь раз в неделю, сильно не отсвечиваю. А так по жизни нормально все как всегда, дочь на права пошла учится, как раз к 18 годам получит, как то так)

Да нормально! В сотку пошел, без должностей и обязательств, отмечаюсь раз в неделю, сильно не отсвечиваю. А так по жизни нормально все как всегда, дочь на права пошла учится, как раз к 18 годам получит, как то так)
Ух ты, как все здорово и позитивно. Молодец))

Доброе утро всем!!!
Отличного настроения на весь день!!!

Диксон! Спасибо огромное! Очень красивый и сильный предмет. Амулет. У меня свой теперь амулет!!! Предмет силы. Принимаю с благодарностью. Я перестала курить. Держусь за форум и за амулет. Спасибо!
И всем привет!!
Зоя, привет!
Рад, что тебе понравилось.?
Не забывай прибегать сюда, и когда тяжко станет, и просто чем-нибудь поделиться. ?
Разговоры очень отвлекают даже в самый тяжёлый накат.

Дочка попросила на 8 марта эвент календарь по Гарри Поттеру.
Где найти это ума не приложу ?

А вы что попросили себе на праздник? Или что дарить собираетесь?

Поделитесь идеями ?

Думаю, все возможно при желании. Смотря как к этому относиться. Я понимаю, что я тряпочка сама по себе в плане сигарет. Мне нужен костыль. Самое лучшее для меня пока что чампикс, но каждый раз после его приёма мне кажется, что я умираю. Сердцебиение, тошнота, головокружение часа 2 после приёма. А их 2 в день. Минус 4 часа жизни. Поэтому ищу альтернативы)

@Диксон, Денис поздравляю тебя с наставничеством!!!Stickers-Spotty22
Лона, привет!
Спасибо!!! Забегай чайку попить ❤️❤️❤️???☕☕☕??????
IMG_20210303_101238_045.jpg

Последнее редактирование:
Думаю, все возможно при желании. Смотря как к этому относиться. Я понимаю, что я тряпочка сама по себе в плане сигарет. Мне нужен костыль. Самое лучшее для меня пока что чампикс, но каждый раз после его приёма мне кажется, что я умираю. Сердцебиение, тошнота, головокружение часа 2 после приёма. А их 2 в день. Минус 4 часа жизни. Поэтому ищу альтернативы)
А теперь меняй свой взгляд на то, что ты тряпочка, хоть в плане сигарет, хоть нет. Каждое утро начинай с аутотренинга, что ты сильная и у тебя все получится. Пока мы думаем, что слабые, мы такими и являемся))

читал форумы, народ потом с этих пшикалок слезть не может...
Я слез. Можно.
Пользу вижу, что перекраивается сознание от палочек, их поджигания, дыхания, дыма. Этого всего у пшикалок нет и на сигареты потом смотришь уже без старых паттернов, уходят и рвутся шаблоны.
Хочешь курить - пшикнул и вот уже не хочешь курить. Т.е. чтобы желание ушло сигареты не нужны, оп и мозг начинает переформатироваться. Долго на пшикалке не надо сидеть. Месяц и можно слезать.
Это мой опыт, могут быть наверное варианты.

Последнее редактирование:
Костыль бери, но ты не тряпочка, а уверенная всемогущая воплощающая свои желания в реальности. Каждому врагу в глаз. А если у врага 3 глаза, то ты костылём туда! :)

А теперь меняй свой взгляд на то, что ты тряпочка, хоть в плане сигарет, хоть нет. Каждое утро начинай с аутотренинга, что ты сильная и у тебя все получится. Пока мы думаем, что слабые, мы такими и являемся))
Ну нет, по жизни я сильная, это я точно знаю. Но я пробовала бросить без костылей. 4 дня выдержала, четыре, Карл!!! На четвёртый день такая истерика началась, что мама родная не узнала бы. Я после того случая реально боюсь бросать без таблеточек, спреев или чего-то подобного. Прям настоящий панический страх. А там, где паника, там начинается слабость. И вот чтобы эту панику убрать, я и обращаюсь ко всяким дополнительным средствам. Кто-то может без них, уважаю таких людей безмерно. Я не из их числа))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу