30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Алла52 привет. Добро пожаловать в нашу команду. Давай знакомиться. Я Евгения, мы с Денисом @Диксон наставники этой команды. Если возникают вопросы по форуму или отказу от сигарет - обращайся))

Ребята, всем привет. Давайте накидаем ещё вариантов названия нашей команды, а то пора ставить первый тур голосования, а у нас очень небольшой выбор) На следующей неделе нам уже надо как-нибудь называться))) Внизу перечислены все ваши предложения.
1.Прикрытая лавочка
2.Весенний ветер
3.365 ступеней в рай
4.Улица мечты
5.Крутой поворот
6. Свободу попугаям
7.Витамины роста
8.Творцы заклинаний
9."Бывшие"
10. Я свободен
11. Джентльмены удачи

Последнее редактирование:
Ребята, всем привет. Давайте накидаем ещё вариантов названия нашей команды, а то пора ставить первый тур голосования, а у нас очень небольшой выбор) На следующей неделе нам уже надо как-нибудь называться))) Внизу перечислены все ваши предложения.
1.Прикрытая лавочка
2.Весенний ветер
3.365 ступеней в рай
4.Улица мечты
5.Крутой поворот
6. Свободу попугаям
7.Витамины роста
8.Творцы заклинаний
Может "Бывшие" (в смысле курильщики)

Привет, Гайка! Как дела?
Название запишу))
Привет! ? Да нормуль, вчера вот подраскисла немного, сегодня сопли смахнула и снова в бой) у меня сегодня три недели кстати ?

Привет! ? Да нормуль, вчера вот подраскисла немного, сегодня сопли смахнула и снова в бой) у меня сегодня три недели кстати ?
Ну мы же девочки, для нас иногда надо раскиснуть, но ненадолго)) Поздравляю! 21 день, говорят, что за это время формируется привычка. Как твоя привычка к здоровой жизни?))

По секрету, даже мальчики раскисают.
Выражается это правда по-другому, но суть та же :)
Поздравляю с тремя неделями!!! ?????????

Всем до завтра!
Кто вовремя ложится, у того под глазами мешки меньше :))
Спокойных снов!
IMG_20210304_214605_378.jpg

Привет Женя, всё отлично! Едва заметные физические ломки, сложно справиться только с провалами) Ощущения выпадений из реальности пугает все же)
Морально я все же согласен с тем, что курить мне охота... Ну в принципе и все) Охота и охота, с этим если не бороться, оказывается, можно вполне себе жить. =)
З.Ы. Еще бы выделил тревожное чувство, когда подсасывает под ложечкой, ну я так понимаю, это какой-то хим.процесс, который вот-вот должен пройти.
Артём, а седативные принимаешь какие-то? У меня чуть ли не панические атаки случались. Первые дня три то ревела, то настроение зашкаливало

Ну мы же девочки, для нас иногда надо раскиснуть, но ненадолго)) Поздравляю! 21 день, говорят, что за это время формируется привычка. Как твоя привычка к здоровой жизни?))
Не пью, не курю, при слова "ж*па" падаю в обморок?. А если серьёзно, то мне по кайфу. Открываю окно, и чувствую этот запах ? - весна... свобода...

Артём, а седативные принимаешь какие-то? У меня чуть ли не панические атаки случались. Первые дня три то ревела, то настроение зашкаливало
Нет, просто эта попытка за последние примерно месяца три еженедельная, Карр зализан до дыр, Жданов и Фахреев уже изучены, масса информации прочитана, а тут наткнулся на ролики Князева, так он довольно грамотно все расписывает, плюс свой опыт и анализ ошибок... Знаешь, я не мог несколько раз сдать на права в свое время, потому что очень боялся неудачи. Теория без проблем, автодром без проблем, город - кошмар просто. Ну а сдал только тогда, когда мне стало пофигу на результат, и сдал идеально. Мне кажется, только такой подход поможет если и не бросить, то хотя бы не испытывать терзаний при отказе. Мне вот правда все равно стало, брошу я или нет. Лично мне кажется - это есть ключевой фактор, смирерие, если можго так сказать. Именно этого понятия мне не хватало для полного счастья)

. А если серьёзно, то мне по кайфу. Открываю окно, и чувствую этот запах ? - весна... свобода...
Запоминай ощущения, чтоб знала, что потеряешь, если захочется сделать глупость?
Не пью, не курю, при слова "ж*па" падаю в обморок?.
Ну мы же леди, мы такие??

Нет, просто эта попытка за последние примерно месяца три еженедельная, Карр зализан до дыр, Жданов и Фахреев уже изучены, масса информации прочитана, а тут наткнулся на ролики Князева, так он довольно грамотно все расписывает, плюс свой опыт и анализ ошибок... Знаешь, я не мог несколько раз сдать на права в свое время, потому что очень боялся неудачи. Теория без проблем, автодром без проблем, город - кошмар просто. Ну а сдал только тогда, когда мне стало пофигу на результат, и сдал идеально. Мне кажется, только такой подход поможет если и не бросить, то хотя бы не испытывать терзаний при отказе. Мне вот правда все равно стало, брошу я или нет. Лично мне кажется - это есть ключевой фактор, смирерие, если можго так сказать. Именно этого понятия мне не хватало для полного счастья)
Ты прав, я и за собой замечала, что получаю того, чего хочу, когда мне это особо не нужно, перестаёшь думать о желаемом и всё получается на автомате.

Ты прав, я и за собой замечала, что получаю того, чего хочу, когда мне это особо не нужно, перестаёшь думать о желаемом и всё получается на автомате.
Есть замечательная книга - " Тонкое искусство пофигизма " Марк Мэнсон написал. Жаль, что так поздно приходит осознание того, что он хочет до нас донести.

Вложения

• photo.jpg
    photo.jpg
    28,7 KB · Просмотры: 28
Сори что не отмечался,работа да и барбовал вроде немного помогать стал, вроде начал понемногу спать по ночам)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу