30 #30_1 Бывшие

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Galinka-malinka Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ну так сначала с зарядки по утрам начал, сегодня 1 день, ведь есть ещё 1 вредная привычка, наверное самая тяжёлая это лень)))
Я сейчас тоже зарядку по утрам в привычку завожу. Если марафон тут будет по этой теме, пойдем?

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Galinka-malinka привет. Приятно знакомиться. Я Денис. Мы с Евгенией @Эйя наставники этой взлётки. Если появляются какие-нибудь вопросы по форуму или отказу - обращайся, мы поможем.
Расскажи о себе, как зовут? Из какого ты города? :wavespin::angel:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет и хорошего настроения!
c614d73d7e7ce03d124e15576058de9e.gif

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну так сначала с зарядки по утрам начал, сегодня 1 день, ведь есть ещё 1 вредная привычка, наверное самая тяжёлая это лень)))
Молодец!
Я с сегодняшнего дня в отпуске и тоже делаю зарядку!

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.136
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@Galinka-malinka ,
Давай бороться с ленью вместе)) Я сегодня третий день, как начала заниматься)) Вот и будем каждый день делиться своими успехами в нашей команде)) Кстати, есть предложения по названиям?)

Galinka-malinka

Продвинутый
Реакции
423
Дневник
Читать »»
Всем привет! ? По сабжу:
1. Гайка. Можно Гаичка). Я маленькай есче
2. В общей сложности лет 20
3. После мульена плохо цифры знаю)
4. В основном - не курю, и пусть оно все... конем. В этот раз Карр. И Табекс. И форум. И тварь я дрожащая или право имею? Симбиоз, в общем
5. Три года
6. Нет мозгов - считай калека) а вообще пожалеть себя любила. И что бы не случилось, все приписывалось сигарете. Точнее, её отсутствию. "это все потому, что я не курю. Снег, землетрясение, экология и расширение НАТО на восток" ? всё-всё, в общем.
7. Ню.. Мы же тут общаться будем, разговоры разговаривать. Из ассоциаций лавочка на ум приходит. А поскольку мы все не курим, можно "прикрытая лавочка"?. А вообще я рецидивист в абстиненции, у меня сейчас с мыслями туго. С креативными тем более. Строго не судите)) .
Не знаю, нужно ли это уже писать, но на всякий случай - #некурю 01.03

Реакции
1.104
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Всем привет! ? По сабжу:
1. Гайка. Можно Гаичка). Я маленькай есче
2. В общей сложности лет 20
3. После мульена плохо цифры знаю)
4. В основном - не курю, и пусть оно все... конем. В этот раз Карр. И Табекс. И форум. И тварь я дрожащая или право имею? Симбиоз, в общем
5. Три года
6. Нет мозгов - считай калека) а вообще пожалеть себя любила. И что бы не случилось, все приписывалось сигарете. Точнее, её отсутствию. "это все потому, что я не курю. Снег, землетрясение, экология и расширение НАТО на восток" ? всё-всё, в общем.
7. Ню.. Мы же тут общаться будем, разговоры разговаривать. Из ассоциаций лавочка на ум приходит. А поскольку мы все не курим, можно "прикрытая лавочка"?. А вообще я рецидивист в абстиненции, у меня сейчас с мыслями туго. С креативными тем более. Строго не судите)) .
Не знаю, нужно ли это уже писать, но на всякий случай - #некурю 01.03
Гайка, ты с 12.02 получается не куришь?
Это же офигенно. Молодчина ??
Я сначала увидел #некурю 01.03 и подумал, что сегодня первый день?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу