Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас правда только одна роль - альпинист. Ремнем связались и вперед наверх к целям.
Зато со следующей взлетки будет вариативность, можно будет уже втроем связываться. Как тебе такое? Пойдешь? ))
У нас правда только одна роль - альпинист. Ремнем связались и вперед наверх к целям.
Зато со следующей взлетки будет вариативность, можно будет уже втроем связываться. Как тебе такое? Пойдешь? ))
Денис! Спасибо тебе за прекрасную идею! Всвязке работает! Для меня это была ощутимая поддержка, ведь иногда просто достаточно доброжелательного внимания, чтобы были силы двигаться вперед.
Денис! Спасибо тебе за прекрасную идею! Всвязке работает! Для меня это была ощутимая поддержка, ведь иногда просто достаточно доброжелательного внимания, чтобы были силы двигаться вперед.
@Зоя Взаимно, спасибо! Друг другу помогали. Первые слова описания проекта помнишь: Это не про "мне помогут", это больше про "я помогу" ? Так это работает ✊
Видимо новая еще не скоро будет. 34ая финиширует 9.06, а в 35ую еще нет набора. Может тебя в ныне действующую возьмут факультативно? А лучше пойдем опять во взлетку.
Видимо новая еще не скоро будет. 34ая финиширует 9.06, а в 35ую еще нет набора. Может тебя в ныне действующую возьмут факультативно? А луче пойдем опять во взлетку.