30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
яб поучавствовал=)
У нас правда только одна роль - альпинист. Ремнем связались и вперед наверх к целям.
Зато со следующей взлетки будет вариативность, можно будет уже втроем связываться. Как тебе такое? Пойдешь? :)))

Привет всем! А я и не знала, что здесь какая то жизнь идет. Да, я буду здесь отмечаться, мне это надо. 16.04. не курю.
зоя можешь омечаться диксону, в любое время суток он не проив=)

У нас правда только одна роль - альпинист. Ремнем связались и вперед наверх к целям.
Зато со следующей взлетки будет вариативность, можно будет уже втроем связываться. Как тебе такое? Пойдешь? :)))
мм я не один=)

Денис! Спасибо тебе за прекрасную идею! Всвязке работает! Для меня это была ощутимая поддержка, ведь иногда просто достаточно доброжелательного внимания, чтобы были силы двигаться вперед. :)
:thumbsup:

Привет всем! А я и не знала, что здесь какая то жизнь идет. Да, я буду здесь отмечаться, мне это надо. 16.04. не курю.
Да, пока новая взлётка не началась, то летим дальше вместе. Надо закреплять успех. ?

Денис! Спасибо тебе за прекрасную идею! Всвязке работает! Для меня это была ощутимая поддержка, ведь иногда просто достаточно доброжелательного внимания, чтобы были силы двигаться вперед. :)
:thumbsup:
@Зоя Взаимно, спасибо! Друг другу помогали. Первые слова описания проекта помнишь: Это не про "мне помогут", это больше про "я помогу" ? Так это работает ✊

А как в стодневку попасть?
Видимо новая еще не скоро будет. 34ая финиширует 9.06, а в 35ую еще нет набора. Может тебя в ныне действующую возьмут факультативно? А лучше пойдем опять во взлетку.

Видимо новая еще не скоро будет. 34ая финиширует 9.06, а в 35ую еще нет набора. Может тебя в ныне действующую возьмут факультативно? А луче пойдем опять во взлетку.
Не хочу каждый день отмечаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу