30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Galinka-malinka Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Ну так сначала с зарядки по утрам начал, сегодня 1 день, ведь есть ещё 1 вредная привычка, наверное самая тяжёлая это лень)))
Я сейчас тоже зарядку по утрам в привычку завожу. Если марафон тут будет по этой теме, пойдем?

@Galinka-malinka привет. Приятно знакомиться. Я Денис. Мы с Евгенией @Эйя наставники этой взлётки. Если появляются какие-нибудь вопросы по форуму или отказу - обращайся, мы поможем.
Расскажи о себе, как зовут? Из какого ты города? :wavespin::angel:

Всем привет и хорошего настроения!
c614d73d7e7ce03d124e15576058de9e.gif

Ну так сначала с зарядки по утрам начал, сегодня 1 день, ведь есть ещё 1 вредная привычка, наверное самая тяжёлая это лень)))
Молодец!
Я с сегодняшнего дня в отпуске и тоже делаю зарядку!

@Galinka-malinka ,
Давай бороться с ленью вместе)) Я сегодня третий день, как начала заниматься)) Вот и будем каждый день делиться своими успехами в нашей команде)) Кстати, есть предложения по названиям?)

Всем привет! ? По сабжу:
1. Гайка. Можно Гаичка). Я маленькай есче
2. В общей сложности лет 20
3. После мульена плохо цифры знаю)
4. В основном - не курю, и пусть оно все... конем. В этот раз Карр. И Табекс. И форум. И тварь я дрожащая или право имею? Симбиоз, в общем
5. Три года
6. Нет мозгов - считай калека) а вообще пожалеть себя любила. И что бы не случилось, все приписывалось сигарете. Точнее, её отсутствию. "это все потому, что я не курю. Снег, землетрясение, экология и расширение НАТО на восток" ? всё-всё, в общем.
7. Ню.. Мы же тут общаться будем, разговоры разговаривать. Из ассоциаций лавочка на ум приходит. А поскольку мы все не курим, можно "прикрытая лавочка"?. А вообще я рецидивист в абстиненции, у меня сейчас с мыслями туго. С креативными тем более. Строго не судите)) .
Не знаю, нужно ли это уже писать, но на всякий случай - #некурю 01.03

Всем привет! ? По сабжу:
1. Гайка. Можно Гаичка). Я маленькай есче
2. В общей сложности лет 20
3. После мульена плохо цифры знаю)
4. В основном - не курю, и пусть оно все... конем. В этот раз Карр. И Табекс. И форум. И тварь я дрожащая или право имею? Симбиоз, в общем
5. Три года
6. Нет мозгов - считай калека) а вообще пожалеть себя любила. И что бы не случилось, все приписывалось сигарете. Точнее, её отсутствию. "это все потому, что я не курю. Снег, землетрясение, экология и расширение НАТО на восток" ? всё-всё, в общем.
7. Ню.. Мы же тут общаться будем, разговоры разговаривать. Из ассоциаций лавочка на ум приходит. А поскольку мы все не курим, можно "прикрытая лавочка"?. А вообще я рецидивист в абстиненции, у меня сейчас с мыслями туго. С креативными тем более. Строго не судите)) .
Не знаю, нужно ли это уже писать, но на всякий случай - #некурю 01.03
Гайка, ты с 12.02 получается не куришь?
Это же офигенно. Молодчина ??
Я сначала увидел #некурю 01.03 и подумал, что сегодня первый день?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу