30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра!
Солнца побольше ?, морозов поменьше ❄️:)
IMG_20210308_094901_798.jpg

Krasav4ik1987! Привет! Как специалиста в строительной сфере хочу тебя спросить, сложно ли установить гипсокартонные стены самим? Сыну почти 16, может кто из его друзей, ну я тоже могу - это как основной состав, или лучше и не пробовать самостоятельно? Чего то столько денег насчитали сегодня рабочие... а надо еще всю бытовую технику купить ( холодильник, стиралку, плиту, душ и тд) Двери самые дешевые с установкой по 7 тыс.. Короче денег на все не хватит, думаю чего то надо самим. Собрались переезжать в квартиру.
Конечно можно,в инете куча видео, немного инструмента и думаю в тя все получится, оно не так уж и сложно.

Конечно можно,в инете куча видео, немного инструмента и думаю в тя все получится, оно не так уж и сложно.
А строители если видят что ты бум бум в стройке,они накрутят еще ненужные работы))) желаю успехов в освоении профессии гипсокартонщика.

Вот интересно курил я очень много, когда же с легких выходить то будет? 3 недели даже не кашлянул ниразу.

Вот интересно курил я очень много, когда же с легких выходить то будет? 3 недели даже не кашлянул ниразу.
Возможно, ты сильно кашлял в бытность курильщика, и основная сажа выходила по утрам. Ну у меня так было, первые часа три утром адский кашель и мокрота, потом только можно было начинать дышать полной грудью

Неа вообще не кашлял, так еще каждый вечер помимо сигарет 2-3 водных на протяжении года опускал

У меня тоже кашля не было никогда ни во время курения, ни тогда, когда бросила)

Встречайте пополнение: @LopAS Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@LopAS , привет! Добро пожаловать в нашу команду! Давай знакомиться, я Евгения. Мы с Денисом @Диксон наставники этой команды. Если появятся вопросы по форуму или отказу от сигарет - обращайся))

Встречайте пополнение: @LopAS Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Всем привет! Я Настя ?
Курю лет с 16-17, в общем получается знакома с сигаретой около 20 лет. Бросала миллион раз. Почему срывалась? А сама не знаю, вот такой я баран упертый ?
Сигареты настоящие не курю уже года три, после айкоса на них и не тянет, последние три месяца на электронной сигарете, но по сути это таже зависимость. Хочу освободится полностью от всей этой фигни и стать уже счастливым некурящим человеком ✌️

Всем привет! Я Настя ?
Курю лет с 16-17, в общем получается знакома с сигаретой около 20 лет. Бросала миллион раз. Почему срывалась? А сама не знаю, вот такой я баран упертый ?
Сигареты настоящие не курю уже года три, после айкоса на них и не тянет, последние три месяца на электронной сигарете, но по сути это таже зависимость. Хочу освободится полностью от всей этой фигни и стать уже счастливым некурящим человеком ✌
Насть, когда планируешь отказ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу