Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давай лучше тебя выдвинем !!! Мое мнение, что капитанить должен мужчина все таки!!! Давай, чувствую у тебя получится Ты в реале сильно занят? Огород 20 гектаров, кричащие дети семеро по лавкам?
Катя и Леся не обижайтесь, вы были супер капитаншами
Как уведомления на телефон настроить??? Я компьютерный тормоз Мой бук какую то программу странную скачал, а я не знаю нужная она или его лечить нужно срочно везти , кто разбирается в этом???
Давай лучше тебя выдвинем !!! Мое мнение, что капитанить должен мужчина все таки!!! Давай, чувствую у тебя получится Ты в реале сильно занят? Огород 20 гектаров, кричащие дети семеро по лавкам?
Катя и Леся не обижайтесь, вы были супер капитаншами
Как уведомления на телефон настроить??? Я компьютерный тормоз Мой бук какую то программу странную скачал, а я не знаю нужная она или его лечить нужно срочно везти , кто разбирается в этом???
Ну ладно, не будем
Предложи тогда кандидатуру чтоль? Хотя лучше все таки взлетку дождаться, но там три дня на все про все будет, надо хоть название выбрать или варианты накидать