Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пропали после обновления форума)))) а я даже не заметила что линеечек не было )))))
Привет! Это я просто мечту в голове свою показалПриветик)))) шашлычок говоришь вкусный кушаешь))))))
Мой тоже норм, у @Игорь1981@ другой срок, Игорь зайди поправьСмотрю на первой странице уже сроки отказа от курения появились))))) у меня правильный))))
Вам мужчинам лишь бы пожрать и ..... ПриветПривет! Это я просто мечту в голове свою показал
Ага)))) ну все передружимся )))) иначе никак ))))))Мой тоже норм, у @Игорь1981@ другой срок, Игорь зайди поправь
И вообще нас очень мало в этот раз в прошлой сотке на финиш 46 человек пришли, а сейчас на старте 27
Игорь 1981 тоже из Белоруссии, 4 человека у нас вроде в команде тогда ?Мой тоже норм, у @Игорь1981@ другой срок, Игорь зайди поправь
И вообще нас очень мало в этот раз в прошлой сотке на финиш 46 человек пришли, а сейчас на старте 27
Привет! Договаривай до конца, и....что?Вам мужчинам лишь бы пожрать и ..... Привет
Кроме шашлыков вообще ничего душа не просит? Может поленится, побриться, вариантов то массаПривет! Договаривай до конца, и....что?
Точно, запамятовала про негоИгорь 1981 тоже из Белоруссии, 4 человека у нас вроде в команде тогда ?
Так я и так ленюсь, на диване валяюсь...бриться - с утра побреюсь, все равно наверное никуда не собираюсьКроме шашлыков вообще ничего душа не просит? Может поленится, побриться, вариантов то масса
... или поспатьКроме шашлыков вообще ничего душа не просит? Может поленится, побриться, вариантов то масса
Тебе сегодня поспать не дали?... или поспать
НеТебе сегодня поспать не дали?