Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аааа а, ну хорошо, а то скрин такой страшный с дождями?Посмотрела прогноз — из серьезного дождя разве что на вторник, а так по мелочи))) Фух…)
Аааа а, ну хорошо, а то скрин такой страшный с дождями?
Ну да, вот как-то так и у нас)
Интересно, успела?)) Таня, отпишись))@Tan4ik Таня! Господя!!!! Рецепт запеканки, что писала забыла про манку 5 - 6 столовых ложек надо в творог положить!!
Ну парочка девочек с севера, парочка прибалтийских (вроде)) А там надо посмотреть ещё))) И что характерно — все не курят)
А остальные?
Срочно зови Юрчика, что ж ты как сиротинушкаМы конечно тебя не обидем, но с ним то лучше
парочка северных всех остальных по концентрации перебиваетНу парочка девочек с севера, парочка прибалтийских (вроде)) А там надо посмотреть ещё))) И что характерно — все не курят)
А остальные из Беларуси
А остальные?
Конечно, главное не куримНу парочка девочек с севера, парочка прибалтийских (вроде)) А там надо посмотреть ещё))) И что характерно — все не курят)
Точно!)))парочка северных всех остальных по концентрации перебивает
Ну я не одна, нас тут с балтийского моря @Lesya_KLG и @K@tj@ - так что нас троеСрочно зови Юрчика, что ж ты как сиротинушкаМы конечно тебя не обидем, но с ним то лучше
И вот предствавь, прошлую сотку, которая в январе стартанула я одна у них была и морозцем нашим пугалапарочка северных всех остальных по концентрации перебивает
Все равно зови Юриса, тебе что жалкоНу я не одна, нас тут с балтийского моря @Lesya_KLG и @K@tj@ - так что нас трое
А кто у нас из солнечной Армении?Конечно, главное не курим
Один участник из Армении есть
А север/юг/Дагестан/Башкортостан - это ж не важно, мы все Россияне