У меня и сундука то еще нет, вам ничего не шепнули в совещательной?Вот будешь ВИПы себе в сундук собирать))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня и сундука то еще нет, вам ничего не шепнули в совещательной?Вот будешь ВИПы себе в сундук собирать))))))
Ну она не настойчиво, но всё же…)Молодечик!
Бесят вот люди, которые предлагают некурящим сигареты , убила бы
Не ругайся ты, не курили мы, уже и помечтать нельзя
Юрчик ты сам все сделал???? Какой ты молодец!!!Посмотреть вложение 902198в среду загнал на яму на замену мотора))Посмотреть вложение 902199в четверг его тут не сталоПосмотреть вложение 902200вчера вечером ,пол десятого....уже выезжал)))...я считаю ет быстро получилось,хоть сегодня как сломанный)))
Ааа, понятно))У меня есть VIP-стодневка, а VIP обычный
Это я во время 100дневки куплю ))))))
- Купленный вип - 1 месяц + 1 единица жизни, 2 + 2 , 3 + 3 , 6 + 6 , 12 + 8, навсегда + 12 единиц. Подтверждение покупки - скрин, Дьяк собирает себе и предоставляет Устроителю в личку.
Смотрите мне ?Ну она не настойчиво, но всё же…)
нет..не всё...двигатель перебрал на новый стандарт размер сам...головку цилиндров в сервисе делали....ну и отделили и присоединили те которые умеет это..а так проводка,трубочки,гбо...самЮрчик ты сам все сделал???? Какой ты молодец!!!
Что вообще больше не о чем мечтать? Мечтатели блин
Смотрите мне ?
Я вообще ничего в этом не понимаю... но звучит круто ))))))нет..не всё...двигатель перебрал на новый стандарт размер сам...головку цилиндров в сервисе делали....ну и отделили и присоединили те которые умеет это..а так проводка,трубочки,гбо...сам
Ой как там все сложно… То ли дело рулевать и бибикать)) А ты молодец!) Круть…Посмотреть вложение 902198в среду загнал на яму на замену мотора))Посмотреть вложение 902199в четверг его тут не сталоПосмотреть вложение 902200вчера вечером ,пол десятого....уже выезжал)))...я считаю ет быстро получилось,хоть сегодня как сломанный)))
Не бойся, мы хорошие
Если што,то круто рычит после 200км пробега....только пока не ясно когда можно переключится на газ...обкатка должна проходить на бензине...Я вообще ничего в этом не понимаю... но звучит круто ))))))
Хороший, а расскажи ка ты нам где ты медальки выдают под названим экспресс и авиаэкспресс? //конкурс какой то хитрый и быстрый?Не бойся, мы хорошие
Приветик))))Приветики, Соседи!!!
Всем хорошего и доброго вечерочка!Посмотреть вложение 902213
Нет, это не конкурс...Когда в первый раз бросал, то лез во все щели, чтобы занять себя и не сорваться, да и вес набирался активно.Хороший, а расскажи ка ты нам где ты медальки выдают под названим экспресс и авиаэкспресс? //конкурс какой то хитрый и быстрый?