30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@K@tj@ Катюша! С днем рождения! Всех благ! :kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858:
image (12).gif

Привет некуряшки ! Со стартам всех ! Сам начал гонку на 10 дневной разминке ?

Вложения

• Screenshot_20190520-082115_ !.jpg
    Screenshot_20190520-082115_ !.jpg
    1 MB · Просмотры: 114
Догоняйте?
Вроде число такое приличное, но заразу помню и скучаю?
Надо быть всегда на чеку и не поддаваться искушение, не знаю сколько должно лет пройти что бы забыть это ???

Вложения

• Screenshot_20190520-082526.png
    Screenshot_20190520-082526.png
    1,5 MB · Просмотры: 108
Догоняйте?
Вроде число такое приличное, но заразу помню и скучаю?
Надо быть всегда на чеку и не поддаваться искушение, не знаю сколько должно лет пройти что бы забыть это ???
Я чую эта гадость лет до 90 не отпустит ?? у меня товарищ через 6 лет закурил, но мы будем разрывать шаблоны ?

Милая команда а вот и первый квест

Жил был на свете самый обычный герой, и сказки про него писались и легенды сложены. Задумчив он был, спокоен, любил тишину и уединение. Лишь звук любимой дудочки поутру в густом тумане бередил его душу, напускал добрые мысли и дарил настроение..
Однако, не так было беспечно его существование, однажды добрым туманным утром, когда наш герой как обычно пребывал в своем любимом задумчивом настроении, на пригорке возле полей колосистых, расстеливши пледик, взяв дудочку, сладко пускал душевные музыкальные волны навстречу приходящему рассвету... как вдруг! шелест сквозь густой ковер колосьев, да так близко! герой отложил дудочку, надвинул колпачок и отправился проверить, что там? Однако увидел лишь смятую траву... да маленький клочок бумажки, развернув его, увидел какие то цифры, а вернувшись, не обнаружил своей дорогой подруги - волшебной дудочки. Украли... но кто? Мрачными стали мысли его. Опечалился наш герой... и отправился с этим клочком бумаги к народам Древным, за помощью, и с предложением. Отыщите его драгоценную пропажу, а заодно и отгадайте самого героя, кто он, какой он. А взамен получите дар бесценный.
Но как же искать пропажу, если так мало подсказок? А вот и главная загадка.
Цифры, координаты нахождения того, кто и взял драгоценный предмет, найдите его, и верните драгоценную вещь грустному герою...

piece-of-paper-picture_csp4849947.jpg

Ответы на квест приносите через Дьяка в Палаты.

Барабашки у нас совет.... а ну все в переговорные палаты :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: Stickers-Lovers5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: