Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Марш анкету заполнятьДеревце то у нас какое))) Всем привет! С новым домом что-ли!?
Ириску пригласиРандомных пока нет? Только Гималайские прибыли, может по взлетаем походим пригласим к себе кого? Это очень важно с кем проведём следующие 100 дней, хотелось бы тёплую компанию
Загляну попозже к вам, но Ириска писала, что хочет ещё во взлетку, уговаривать я не буду, если она морально не готова, тяжело очень будетИриску пригласи
Полностью согласна) единственный минус - можно только 3 взлетки, ей придется месяц гулять до 31 стодневки, но это я сама скажу, если что)Загляну попозже к вам, но Ириска писала, что хочет ещё во взлетку, уговаривать я не буду, если она морально не готова, тяжело очень будет
Сейчас ещё мнения остальных спросимПолностью согласна) единственный минус - можно только 3 взлетки, ей придется месяц гулять до 31 стодневки, но это я сама скажу, если что)
все скажем, кнопочка должна появиться)Ну ладно, раз все молчат поговорю сама с собой
@Михаил mik профсоюзный взнос за участие куда переводить?
А может зайцем? Вдруг билеты не будут проверять?Ну ладно, раз все молчат поговорю сама с собой
@Михаил mik профсоюзный взнос за участие куда переводить?
И кто меняА может зайцем? Вдруг билеты не будут проверять?
Конструктивно, своей подписью займусь, когда название и лого будут у команды. Скажи, у вас же время как у нас +2 Мск, на улице темно уже? А то у нас девятый час и даже сумерек нет, белые ночи наступают...Немного подпись свою почистил. Добавил спойлер.
да, у нас +2 мск. Но пока еще светло. Сегодня днем настоящая жара была - до 27 дошлоКонструктивно, своей подписью займусь, когда название и лого будут у команды. Скажи, у вас же время как у нас +2 Мск, на улице темно уже? А то у нас девятый час и даже сумерек нет, белые ночи наступают...
Классно же, летода, у нас +2 мск. Но пока еще светло. Сегодня днем настоящая жара была - до 27 дошло
Вот, звезды телевидения побывали в наших краях.