Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класненько, я б тоже выпила чаю, но уже в кроватке лежу, наша школа едва снег сошел полевые работы открыла, и нас сегодня заставили добровольно принудительно газон вскапывать
И чё? Я ж не себеТы ж не пьешь![]()
Ты не медик случаем?Чистый спирт))))
Закипела у вас там жизнь! Соревнования))) копательные работы)))Класненько, я б тоже выпила чаю, но уже в кроватке лежу, наша школа едва снег сошел полевые работы открыла, и нас сегодня заставили добровольно принудительно газон вскапывать, лопатами
, про мотокультиваторы никто не слышал
![]()
Про сигареты так же говорила?И чё? Я ж не себе![]()
Ага, только школьники на каникулы уходят, кому там этот газон вперся?Закипела у вас там жизнь! Соревнования))) копательные работы)))
Тебе полезно физически поработать, чтоб времени до приличных людей докапавыться поменьше былоКласненько, я б тоже выпила чаю, но уже в кроватке лежу, наша школа едва снег сошел полевые работы открыла, и нас сегодня заставили добровольно принудительно газон вскапывать, лопатами
, про мотокультиваторы никто не слышал
![]()
Нельзя ничего ведь! ЗОЖ!!!Отмечать так отмечать Посмотреть вложение 905958Посмотреть вложение 905959
Я наивно полагала, что чистый спирт только они уважаютНет, Слава Господу!!!
Неее, я не такаяПро сигареты так же говорила?![]()
Мы раньше две недели на пришкольном участке обязательно отрабатывали.Ага, только школьники на каникулы уходят, кому там этот газон вперся?И почему копают родители а не сами школьники? старшие классы например
![]()
ДавайДневник домового будете читать? Выкладывать?![]()
Ой, а я буду!!!!Не
Нельзя ничего ведь! ЗОЖ!!!
В наших школах нет такого, но газон стараниями родителей директору вот захотелось лицезретьМы раньше две недели на пришкольном участке обязательно отрабатывали.