30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Класненько, я б тоже выпила чаю, но уже в кроватке лежу, наша школа едва снег сошел полевые работы открыла, и нас сегодня заставили добровольно принудительно газон вскапывать:facepalm:, лопатами:frantics:, про мотокультиваторы никто не слышал:giggle:

Отмечать так отмечать
2019-05-23-19-59-01.jpg
2019-05-23-18-37-19.jpg

Класненько, я б тоже выпила чаю, но уже в кроватке лежу, наша школа едва снег сошел полевые работы открыла, и нас сегодня заставили добровольно принудительно газон вскапывать:facepalm:, лопатами:frantics:, про мотокультиваторы никто не слышал:giggle:
Закипела у вас там жизнь! Соревнования))) копательные работы)))

Закипела у вас там жизнь! Соревнования))) копательные работы)))
Ага, только школьники на каникулы уходят, кому там этот газон вперся?:giggle::giggle::giggle: И почему копают родители а не сами школьники? старшие классы например:adolf:

Тебе полезно физически поработать, чтоб времени до приличных людей докапавыться поменьше было

Ага, только школьники на каникулы уходят, кому там этот газон вперся?:giggle::giggle::giggle: И почему копают родители а не сами школьники? старшие классы например:adolf:
Мы раньше две недели на пришкольном участке обязательно отрабатывали.

Дневник Домового

10 июля
Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то, что раньше было – забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у Хозяйки, думаю – не заметит.

11 июля
Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки…

12 июля
Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с Котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: