30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сдаём контакты!Stickers-Spotty35
Номера телефонов!!! Я искала людей во взлетке, из 20 писем по почте было всего три ответа(( Мы про....ли орден, потому-что одна дама тупо забыла о нас, а почта у нее "нерабочая" оказывается указана при регистрации. Среди нас есть люди кому важно принимать активное участие в марафоне и побеждать)). Прошу "понять и простить".
Не могу спойлер заполнить с телефона...вот же...

И так я еду домой))) Выхи!!!
upload_2019-3-15_1-18-56.gif

Всем привет,
вопрос дня

Вопрос-бывает ли, и как вы справляетесь с такими ситуациями, если бывает.категорически сложно до сих пор бывать с курящими людьми.проскакивает мысль закурить.а уж если какая-то неприятность или психану, так это просто трэш...
Хочется, перехочется! ;)

Всем привет,
вопрос дня

Вопрос-бывает ли, и как вы справляетесь с такими ситуациями, если бывает.категорически сложно до сих пор бывать с курящими людьми.проскакивает мысль закурить.а уж если какая-то неприятность или психану, так это просто трэш...
Целый день думаю... отвечать или нет...

Хочется, перехочется! ;)
Да вот у меня так же примерно, бывают когда курят не напрягает.... а иногда... ломки как в первый день... но со временем спокойней становлюсь... уже становится безразлично

Да вот у меня так же примерно, бывают когда курят не напрягает.... а иногда... ломки как в первый день... но со временем спокойней становлюсь... уже становится безразлично
:kiss:

Какие идеи....
какую тему дня и флеш моб на выходные можем придумать )))))

Сдаём контакты!Stickers-Spotty35
Номера телефонов!!! Я искала людей во взлетке, из 20 писем по почте было всего три ответа(( Мы про....ли орден, потому-что одна дама тупо забыла о нас, а почта у нее "нерабочая" оказывается указана при регистрации. Среди нас есть люди кому важно принимать активное участие в марафоне и побеждать)). Прошу "понять и простить".
Не могу спойлер заполнить с телефона...вот же...
Несу:running: так бы сразу и сказала, че орать то:facepalm:
*шепотом * молодец, так и надо ;)

Всем привет,
вопрос дня

На третьем месяце отказа от сигарет у меня умер Папа. После этого нет тяжёлых моментов. Есть психи, есть нервы, есть отголоски привычки, а вот чтоб "до дрожи в коленях" - нет. И я на примере родителей вижу, что курение - это медленное самоубийство(( Но сорваться реально страшно, мне нужны единомышленники, поэтому я тут.

На третьем месяце отказа от сигарет у меня умер Папа. После этого нет тяжёлых моментов. Есть психи, есть нервы, есть отголоски привычки, а вот чтоб "до дрожи в коленях" - нет. И я на примере родителей вижу, что курение - это медленное самоубийство(( Но сорваться реально страшно, мне нужны единомышленники, поэтому я тут.
:(
Олеся если ты тогда не сорвалась то ты большая молодец.... главное понять что ты бросила курить навсегда....

Олесь, мне очень жаль, я так соболезную .
Ты очень сильная, молодец, это правильное решение, сигарета ничего не изменит, а вот здоровье очень подорвет. Давай держаться вместе, я тоже на этом сайте с этой целью.

:(
Олеся если ты тогда не сорвалась то ты большая молодец.... главное понять что ты бросила курить навсегда....
А чего срываться...родители сами курили, но с детьми боролись... Не хотели чтобы мы с сестрой курили. Я скрывала до последнего, жила далеко. Так теперь хоть совесть не так сильно мучает.

Последнее редактирование:
) :giggle: :giggle: :giggle:
И правильно покричать тоже надо....
У нас вот один человечек не отметился.... а завтра статистику снимают....
В почте тоже тишина)) молчит наша Ната @Nata83 завтра еще день есть, будем надеяться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу