- Реакции
- 56.991
- Не курю с
- 23.03.2024
Значит ты считаешь что я добрая, наш капитан другого мнения
Может ты и злая, но ты же реальная? Не дух?
Ох и лиса же ты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит ты считаешь что я добрая, наш капитан другого мнения
Может ты и злая, но ты же реальная? Не дух?
Номера телефонов!!! Я искала людей во взлетке, из 20 писем по почте было всего три ответа(( Мы про....ли орден, потому-что одна дама тупо забыла о нас, а почта у нее "нерабочая" оказывается указана при регистрации. Среди нас есть люди кому важно принимать активное участие в марафоне и побеждать)). Прошу "понять и простить".Сдаём контакты!
Хочется, перехочется!Всем привет,
вопрос дня
@Vorona87
@Ильдус
@Клюква
@1.Елена
@Agafija
@ElenaPavlova1966
@Ptichka
@Venom0201
@Katastrofa2
@Amarok
@Sergei_
@Ольга К.
@Nero
@Bugaz
@Mmaria
@Lesya_KLG
@Игорь1981@
@Натали02
@Nata83
@Ириска_
@Людмила Павличенко
@ПростоМария
@olenenok
@Maya_Plisetskaya
@K@tj@
@mirage
@Heavy
@Вовочка
@Белый Город,
@Assol***
@Екатерина01
@KaZa
Вопрос-бывает ли, и как вы справляетесь с такими ситуациями, если бывает.категорически сложно до сих пор бывать с курящими людьми.проскакивает мысль закурить.а уж если какая-то неприятность или психану, так это просто трэш...
Целый день думаю... отвечать или нет...Всем привет,
вопрос дня
@Vorona87
@Ильдус
@Клюква
@1.Елена
@Agafija
@ElenaPavlova1966
@Ptichka
@Venom0201
@Katastrofa2
@Amarok
@Sergei_
@Ольга К.
@Nero
@Bugaz
@Mmaria
@Lesya_KLG
@Игорь1981@
@Натали02
@Nata83
@Ириска_
@Людмила Павличенко
@ПростоМария
@olenenok
@Maya_Plisetskaya
@K@tj@
@mirage
@Heavy
@Вовочка
@Белый Город,
@Assol***
@Екатерина01
@KaZa
Вопрос-бывает ли, и как вы справляетесь с такими ситуациями, если бывает.категорически сложно до сих пор бывать с курящими людьми.проскакивает мысль закурить.а уж если какая-то неприятность или психану, так это просто трэш...
Да вот у меня так же примерно, бывают когда курят не напрягает.... а иногда... ломки как в первый день... но со временем спокойней становлюсь... уже становится безразличноХочется, перехочется!
Да вот у меня так же примерно, бывают когда курят не напрягает.... а иногда... ломки как в первый день... но со временем спокойней становлюсь... уже становится безразлично
Сдаём контакты!
Несу так бы сразу и сказала, че орать тоНомера телефонов!!! Я искала людей во взлетке, из 20 писем по почте было всего три ответа(( Мы про....ли орден, потому-что одна дама тупо забыла о нас, а почта у нее "нерабочая" оказывается указана при регистрации. Среди нас есть люди кому важно принимать активное участие в марафоне и побеждать)). Прошу "понять и простить".
Не могу спойлер заполнить с телефона...вот же...
На третьем месяце отказа от сигарет у меня умер Папа. После этого нет тяжёлых моментов. Есть психи, есть нервы, есть отголоски привычки, а вот чтоб "до дрожи в коленях" - нет. И я на примере родителей вижу, что курение - это медленное самоубийство(( Но сорваться реально страшно, мне нужны единомышленники, поэтому я тут.Всем привет,
вопрос дня
@Vorona87
@Ильдус
@Клюква
@1.Елена
@Agafija
@ElenaPavlova1966
@Ptichka
@Venom0201
@Katastrofa2
@Amarok
@Sergei_
@Ольга К.
@Nero
@Bugaz
@Mmaria
@Lesya_KLG
@Игорь1981@
@Натали02
@Nata83
@Ириска_
@Людмила Павличенко
@ПростоМария
@olenenok
@Maya_Plisetskaya
@K@tj@
@mirage
@Heavy
@Вовочка
@Белый Город,
@Assol***
@Екатерина01
@KaZa
На третьем месяце отказа от сигарет у меня умер Папа. После этого нет тяжёлых моментов. Есть психи, есть нервы, есть отголоски привычки, а вот чтоб "до дрожи в коленях" - нет. И я на примере родителей вижу, что курение - это медленное самоубийство(( Но сорваться реально страшно, мне нужны единомышленники, поэтому я тут.
Олесь, мне очень жаль, я так соболезную .На третьем месяце отказа от сигарет у меня умер Папа. После этого нет тяжёлых моментов. Есть психи, есть нервы, есть отголоски привычки, а вот чтоб "до дрожи в коленях" - нет. И я на примере родителей вижу, что курение - это медленное самоубийство(( Но сорваться реально страшно, мне нужны единомышленники, поэтому я тут.
А чего срываться...родители сами курили, но с детьми боролись... Не хотели чтобы мы с сестрой курили. Я скрывала до последнего, жила далеко. Так теперь хоть совесть не так сильно мучает.
Олеся если ты тогда не сорвалась то ты большая молодец.... главное понять что ты бросила курить навсегда....
В почте тоже тишина)) молчит наша Ната @Nata83 завтра еще день есть, будем надеяться)
И правильно покричать тоже надо....
У нас вот один человечек не отметился.... а завтра статистику снимают....