30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет,
вопрос дня

Вопрос-бывает ли, и как вы справляетесь с такими ситуациями, если бывает.категорически сложно до сих пор бывать с курящими людьми.проскакивает мысль закурить.а уж если какая-то неприятность или психану, так это просто трэш...
Курящие меня уже не бесят, воняют только сильно, причем не сразу, сразу даже приятно, а вот потом , когда табачный перегар ,так просто бе....
С курящими тяжело и нервозность наступает, если сижу в помещении где курят в помещении за столом, вот тут ловлю себя на мысли, что стараюсь дышать в полсилы и дым как внешний раздражитель действует на психику, хочется из этой ситуации уйти.

Это ты молодец)) как раз ножки замерзали)) пару ящиков красного сухого не купил случайно бонусом к носочкам?))
Три!!!..... Чего уж мелочиться.... Три купил...
Завтра притащу.... Сегодня не могу.... Тока с бани...
ЖРАТЬ хочу...

Три!!!..... Чего уж мелочиться.... Три купил...
Завтра притащу.... Сегодня не могу.... Тока с бани...
ЖРАТЬ хочу...
Да какая ж еда после бани)) хотя давай пожрем) приезжай)) на красное сухое или на вискарик)

Оказывается, жизнь в реале тоже есть)) времени освободилось много, правда по привычке все равно тут тусуюсь :giggle: :giggle:
Тусуйся и про нас не забывай ? На чай заглядывай, у нас тут целый чайный ритуал

Да какая ж еда после бани)) хотя давай пожрем) приезжай)) на красное сухое или на вискарик)
Через 40 мин. буду....
Давай пятничный вискарик?
19204353_db26341e33b68a49d75bd4b65ecede87_800.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу