30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это самокат, только на электрической тяге. Если в условиях города, то довольно таки удобное средство для передвижения...наверное :)
Да у нас вроде тоже гоняют на таких....

Да по нашим дорогам никакие ролики не помогут ))) да и скучно мне на них было)
А вот велосипед люблю не могу)
Ну да , дороги много значат ... в округе вроде ок....

Вот если завтра проиграет, то это будет полный провал
Уже провал. Так шли.... споткнулись на финиках. Не показали игры совсем. Хотя финики у шведов еле вытянули, а наши их порвали. Вот и думаешь теперь - Где наш хоккей?

даааааа :bounce::bounce::bounce::bounce:ты гений!
или можно вот так:

orig
У киси компик как у меня:giggle:

Вот вам флудить так надо))
Да я только вернулась, у дитев вечеринка была в честь окончания учебного года:facepalm:, а мне осталось еще недельку отработать и отпуск:bounce:

Героиня, хотя у меня пока дети в школу не пошли, я тоже никогда отпуск летом не брала, летом у нас и тут нормально, ну ты же Адаптацию уже посмотрела:D, хорошо у нас летом, можно пуховик не застегивать:rofl::rofl::rofl:, а сейчас эта привязка к школьным каникулам меня бесит:mad:

Героиня, хотя у меня пока дети в школу не пошли, я тоже никогда отпуск летом не брала, летом у нас и тут нормально, ну ты же Адаптацию уже посмотрела:D, хорошо у нас летом, можно пуховик не застегивать:rofl::rofl::rofl:, а сейчас эта привязка к школьным каникулам меня бесит:mad:
Вообще не представляю, как вы там живёте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу