Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗарплатаНу я тогда сдаюсь, могла бы загуглить, но так не честно))
Вот да, под реальным аккаунтом даже фотки из спортзала не выставишь, я ее говорю про море и купальники...Учителям сложнее, согласна))
Каркуша?Загадка
Эти три телезвезды давно на экране. Одного зовут Степан, второго — Филипп. Как зовут третьего?
А на перекуры вы куда выбегали? В школах же вроде нет курилок.Вот да, под реальным аккаунтом даже фотки из спортзала не выставишь, я ее говорю про море и купальники...
На улицу...А на перекуры вы куда выбегали? В школах же вроде нет курилок.
Я с нуля училась, но не помню, дело в лохматом 2000 году было, вот я кошелка стараяЯ вот с вождения еду, и думаю, а на каком занятии обычно в город уже едут? И ещё вопрос, к тем, кто учился с нуля, вам сколько занятий всего понадобилось практики?
Шалунишка![]()
Ну вот не хватает духа именно ей все высказатьЭто ж еще с прошлой сотки длится, так и не сломил сопротивление? Я вот за 15 лет работы ни разу не крутила служебных романов, хотя работаю в мужском коллективе
![]()
Меня инструктор после первого занятия на площадке сразу в город заставил ехать. Сказал чтоб страх пропал. Пока в автошколе занятия были, занятия бесплатно были, а потом дополнительно за деньги.Я вот с вождения еду, и думаю, а на каком занятии обычно в город уже едут? И ещё вопрос, к тем, кто учился с нуля, вам сколько занятий всего понадобилось практики?
НетКаркуша?
А сейчас много водишь? А то бывает, получают права и не водятЯ с нуля училась, но не помню, дело в лохматом 2000 году было, вот я кошелка старая, 19 лет прошло
![]()
![]()
![]()
Конечно, нам то проще высказать, мы и выслушаемНу вот не хватает духа именно ей все высказать![]()
Вчера с детьми спокойной ночи малыши смотрела, думала оттуда)
Ого, я бы не поехала так...сегодня четвертое на площадке откатали, сказал ещё одно и дальше в город. А мне страшно!Меня инструктор после первого занятия на площадке сразу в город заставил ехать. Сказал чтоб страх пропал. Пока в автошколе занятия были, занятия бесплатно были, а потом дополнительно за деньги.
Кстати да в первое занятие за рулем я от забора минут 10 отъезжалаМеня инструктор после первого занятия на площадке сразу в город заставил ехать. Сказал чтоб страх пропал. Пока в автошколе занятия были, занятия бесплатно были, а потом дополнительно за деньги.